Девочки, хочу узнать Ваше мнение по поводу школы Хаббад Любавич, в этом году туда собираемся. Если не в тему, подскажите где можно пообщаться по этому поводу. спасибо.
эта школа в разделе Школы Ленинского района. ТОлько она давно не обновлялась
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Искала но не нашла, если не увидела, модераторов прошу перенести! о ней не много инфо
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Все педагогические усилия направлены на подготовку детей к самостоятельной жизни, чтобы помочь им стать социально-зрелыми и свободными людьми. В этом году отдаю ребенка в школу и как всегда куда? ГДЕ ЛУЧШЕ? А КАК ЕЙ ЛУЧШЕ? А КАК НАМ ЛУЧШЕ? И Т.Д. Может есть на форуме дети и мамы которые ходят в эту школу, поделитесь отзывами своими и впечатлениями!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки у кого ребенок ходит или вы перевели его в школу вальдорфскую поделитесь опытом, сколько вообщем выходит по деньгам в месяц?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Мы такие, постоянно есть вк есть группа, там вся информация, а вообще по субботам рисование для детей и родителей, там все можно узнать на месте и расспросить
А нам психолог из пол-ки посоветовала обратить внимание на эту школу .Только я не уточнила сразу именно 66 или ВШ Дело в том что у меня особенный ребёнок и хотелось бы узнать как там решают такие вопросы... может кто то что то знает мой как раз любитель помагать
Девочки, у кого дети закончили 2 класс, что можете сказать об учительнице Лие Андреевне??? Насколько мне известно, она всего полгода назад пришла, почему ушёл учитель в середине года??? прошу, поделитесь впечатлениями)) заранее благодарю
А мы все так же здесь.Перешли во второй класс.У нас добавилось еще 4 деток. Да, как и везде есть нюансы (проблемы с поведением на уроках), но мне кажется все это решаемо, если родители озвучивают,а учитель слышит. Нам с этим повезло.