Aнничка, Ань я кругленькую взяла за 190 (сейчас 204 она. курс дернулся ж), а прямоугольная была 140, могу дать ссылку. Ну и там такие цены и были. Это дешевле, чем в эпицентре
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
та не)) мне и ждать нет времени-мы в школу уже ходим. а тем более, мне так припекло, что вот надо прям здесь и сейчас)) еще мне нравятся ланч боксы с вилками, есть такие? у нас проблема руки вымыть, или салфеткой протереть-"ой, я забыл", что вилка в наборе бы очень сгодилась, хотя бы уже не руками ел точно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот неужели 1-2 клашки съедают положенные перекусы? Или то у моей аппетит такой. Но нам хватает завтрак молочной кашей дома' столовая после второго урока и яблоко/банан после 4го. Вообще пока не вижу необходимости в бутерах. На переменах бегает играет- даже толком ей некогда есть- помыть руки' пойти в класс взять еду( а из класса часто на переменах выпроваживают чтоб проветрить) ' потом опять после еды руки помыть Спросила в нашем классе не ходят с боксами' пока мы вне моды))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, моя очень редко ест то, что дают после 3-го урока.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Nesta, мой съедает все что я кладу. Мы ж еще на продленке 2-3 раза в неделю, а там обед в 13:00 и я забираю ближе к 17:30, потом пока в сад за младшим, пока дома нагрею, получается он ест около 18:30, это долго. Тем более если ребенок активный, они на улице бегают каждый день на продленке с 14:00 до 15:00, уже после прогулки ему хочется что-то перекусить. Тем более в боксе часто такое что можно положить в рот и дальше гулять на перемене. Там же не суп, чтоб сесть и есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И да, мои дома завтракают мало, чуть овсянки могут съесть или чай. Встают в 6:30, выходим в 7:10, они толком не успевают захотеть есть так рано, а впихивать я не впихиваю, сама знаю что реально начинает хотеться кушать часа через 2 после пробуждения. Ну не хочется мне открыть глаза и сразу бежать есть. Будить в 5:30 чтоб до 7:00 проголодались как-то не здраво.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Моя сейчас захотела термос, вот ищу, какой кстати лучше, с трубочкой или без, не подскажете? С трубочкой вроде бы не прольёшь. Говорит все пьют. Пока искала, нашла термо-ланчбоксы для горячих перекусов, может кому надо. http://www.kidstaff.com.ua/tema-7287479.html. Тоже неплохо, если столовскую еду не есть. Но мы едим. Хотя вещь классная судя по всему.
ну да если продленка - там действительно перекус на ура
Рябинка писал(а):
в боксе часто такое что можно положить в рот и дальше гулять на перемене
а руки помыть до? и в кабине потом не взять, бо все вышли в коридор. не с боксом же идти руки мыть)))
Я вот вначале тоже присматривала - как-то припала глазом, а потом решила попробовать на сколько он будет нужен именно нам. Пока не востребован. Но у всех по-разному.
Рябинка писал(а):
Будить в 5:30 чтоб до 7:00 проголодались как-то не здраво.
ну это перебор Мы встаем в 6-40 и приученная мадам кушать в объеме 2/3 от нормального завтрака, просто потом когда столовка отпадет в старших классах завтрак или будет после 4го урока в 4м классе, завтрак дома будет очень даже кстати
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Моя сейчас захотела термос, вот ищу, какой кстати лучше, с трубочкой или без, не подскажете? С трубочкой вроде бы не прольёшь. Говорит все пьют. Пока искала, нашла термо-ланчбоксы для горячих перекусов, может кому надо. http://www.kidstaff.com.ua/tema-7287479.html. Тоже неплохо, если столовскую еду не есть. Но мы едим. Хотя вещь классная судя по всему.
Rori, у нас такой - http://posudavsem.etov.ua/product/80069 ... lberg.html термосом оч.довольна пользуемся уже с пол года, ни разу не подвел единственное - краска розовенькая на сердечках немного смылась и остался от сердца легкий след)) внешнего вида особо не портит, но было неожиданностью для меня ((
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД