vitaminkabv, настроить самим элементарно, в инете куча сайтов есть с подробной инструкцией. Я сама настроила за полчаса буквально, и то потому, что мой телефон жуткий тормоз. Надо скачать приложение себе в тел и настраивать.
vitaminkabv, конечно. В магазине, где мы покупали часы, нас пытались убедить, что это вообще очень сложно и самим ну просто нереально. А у них настройка 400 грн стоит)) Хорошо, что я не повелась - зря бы только деньги отдала.
Olusha, ятак с первым смартфоном доверилась - накачали мне в мобилочке приложений. Это потом я уже поняла, что все это элементарно делается через гугллэй ну ладно бы просто денег на установку выбросила, но еще прогу поставили какую-то танки онлайн отсылались смски на моем контракте и за неделю в 2012г 800с лишним,через месяц еще 450грн пришлось от номера отказываться контрактного. На предоплате это продолжалось дальше. пока не поменяла сначала оператора,а потом и сам телефон. Спасибо за подсказку!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
у нас часы q50 - отлично работают. отслеживают хорошо. прослушка работает. звонки тоже. тел книга 10 номеров и 10 допустимых номеров входящих. кнопка сос. часы, шагомер. для малышей отлично - ничег лишнего вышли нам 12,99 дол - 340 грн доставка новой почтой была. шли с али 20 дней