Нашего старшего сына (9 лет) забраковали по сердцу, поэтому он ходит на секции с небольшой физической нагрузкой: пулевая стрельба, шахматы и лепка из глины
Живопись, графика, лепка. В воскресенье начали ходить на...даже не знаю как называется, там танцевальная аэробика, упр-я для осанки и дефиле Нагрузка, вроде, небольшая, дочке понравилось
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
блин,как вы все успеваете с детьми, моя школьница успевает только придти со школы в 2 часа дня,пообедать ,час отдохнуть и потом уроки делаем медленно, почти до вечера. Ходили в бассейн около дома, но сейчас дочке надоело. Если отдавать еще на какие-то кружки, с уроками будет вообще запара.
XLady, можно подобрать кружки, которые на выходных работают У меня дочка хоть еще и не школьница, но ходит на подготовительные, так вот пришлось убрать одно занятие по живописи. Теперь у нас в пятницу-живопись, в сб-утром танцульки, в 15.00-графика и лепка, вс-опять танцульки утром Очень тяжело было, когда к логопеду еще ходили по вечерам
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мой старший ходит уже третий год на ушу в спорткомлексе Ратибор. С сентября ходим в "Вогник" на английский, там есть вышивание для деток (мальчики тоже ходят). Кого интересует хип-хоп - в 100-й школе, художественная школа - на Ладожской. Вообще у нас практически в каждой школе на Бородинском есть целая куча секций, правда больше спортивного характера, но зато есть и бесплатные - в 109-й баскетбол. Есть еще в ДК "Энергетиков" кикбоксинг, с 5-ти лет детки занимаются. Мы туда ходим по субботам. Кстати, папам там тоже есть чем заняться, пока сыночек "боксирует" - есть тренажеры.
Сейчас для детей очень много различных секций, кружков... ДЮСШ и тому подобное, много частных клубов найти адреса и телефоны на сайте ZaБор, в разделах "Детско-юношеские спортивные школы", "Художественные школы, студии. Центры детского и юношеского творчества, школы танцев" "Центры развития ребенка, обучающие центры"...
Старшая сейчас ходит на бальные танцы, уже 4 год, но денежных средст нужно порядочно. И туфли и платья, занятия и соревнования.... Сейчас загорелась ходить на атлетику в 99 лицее (хотела бы еще баскетбол...но что-то времени не хватает )
Очень хвалят танцевальный центр Диссет, различные стили хорошие педегоги, детишкам нравится у них есть сайт, можно найти в гугле
А ансамбль "Весняночка" - самые хорошие воспоминания детства.... набор детей с 4 лет. И мальчишкам и девченкам понравится! Хорошая хореографическая подготовка, выступления и как уже было ранее сказано Эжени: "..... педагоги отличные. много поездок как по украине так и заграницей....."
Хочу ребенка отдать в кружок по пению или хор какой-то... Подскажите где такой есть на Правом берегу? Я слышала, что на Осипке (на Рустави) есть что-то вроде Центра детского творчества.... что там есть, кто подскажет? И вообще давайте обсуждать в этой темке куда еще можно водить ребенка помимо школы.... Наши соседи ходят, например, на бисер (ул. Кияшко).... в 89 школе есть рисование....
В 29 школе находится ЦДЮТ Ленинского района. И там есть очень много интересных кружков: танцы, вокал, рисование, английский и ещё какие-то. Мой ребёнок вот уже 5 лет ходит на кружок рисования к Поповой Людмиле Григорьевне. Ещё на Осипке есть секция у-шу (87 школа), футбола (в 87 школе), дзюдо (29 школа), карате( 29 школа). А в ДК ЗТЗ есть отличный танцевальный центр Диссет ( у них 7 филиалов по всему городу, учат современным танцам).
А ансамбль "Весняночка" - самые хорошие воспоминания детства.... набор детей с 4 лет
Сегодня были на собрании - сказали, что теперь будут набирать шестилеток
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 19 сен 2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.