Когда я спрашивала сына как их кормят столовой, он говорил нормально, но часто просит, чтоб я ему еще что-то в школу ложила, видно все-таки не наедается. Начала выпрашивать, чтоб принес попробовать что либо. Так вот котлетки такого ж размера как на фото уOlga_iva, только немного повыше. На вкус - хлебные Принес еще булочку с сыром. Булочка такого же размера как и котлета, перерезанная пополам внутри малюсенький кусочек сыра. Булочка мне тоже совершенно не понравилась, а вот сыр наоборот, очень вкусный!
Я по своей школе помню, что никто особо не ел еду, а перекусывали булочкой и бутриками. У нас классная руководительница делала в классе отдельно перерыв для еды, где мы могли поменяться друг с другом бутербродом, ну или тем что принесли. А как сейчас, ланчбоксы кто-то приносит или это "не модно"? Нашал статью интересную http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... situatciya Сейчас бы сама ела с удовольствием такую еду, но вот в школе... Просто в свое время-то выжила (правда с гастритом), но за сына уже переживаю (хотя нам до школы еще 5 лет ).
inn4ik, у нас 3 класс. Больше половины детей берут с собой еду, так как в столовой не наедаются. А некоторые вообще в столовой практически не едят. Но берут с собой, конечно не то, что в статье описано, а конфеты, яблоко или просто бутерброды. Как в старшей школе не знаю, может это и немодно, а в младшей как раз нормально
А я не могу никак понять о каких гастритах идет речь.. Утром покормите ребенка кашей, начальная школа в 13:00 уже дома, обед, суп, борщ или что там еще. на перекус дайте с собой яблоко. Какой гастрит, откуда? Другое дело, что ребенок не приучен есть по утрам, но тут уже не вина школы отнюдь. Я ребенку буду запрещать есть столовскую еду, если это будут котлеты и иже с ними. Булочку с соком пусть съест, в принципе, кашу тоже можно, но не думаю, что в 10 часов, после домашнего завтрака, слишком захочется каши. А котлеты, макароны и т.д. в 10 часов после утреннего домашнего завтрака это жесть...
А я не могу никак понять о каких гастритах идет речь.. Утром покормите ребенка кашей, начальная школа в 13:00 уже дома, обед, суп, борщ или что там еще. на перекус дайте с собой яблоко. Какой гастрит, откуда?
Ален, давай не будем забывать о работающих родителях, которые не могут забрать ребенка сразу после уроков
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, конечно, без вопросов, я говорю именно о завтраках, которые в 10 часов или во сколько они там) Представляю лицо Ники, когда ей в 10 дают котлету с кашей Я же так понимаю, что для тех деток, которые остаются на продленке есть еще и обед? Я же тоже работающий родитель)) Но у нас бабуся)