удивили комплекты платье+фартук а-ля советский союз
Ой не говори, неужто так мало фантазии у современных дизайнеров. Вот Юдашкин (Юдашкин же?) в России сделал новую форму армии, милиции. Можно было б и за школьную взяться.
Мне у девочек только галстуки понра, и то не именно те что на картинках а идея вообще. И туфельки на каблучке.
У нас бардовая школьная форма, в прошлом году на рынках города был большой выбор, в этом году, правда, только чёрную привезли. Но мы нашли для себя новенький сарафан на рынке и юбку в Ашане. С прошлогодней своей мы ещё тоже не выросли. А вообще я на протяжении года обращаю внимание и покупаю любые бардовые одежды, поэтому комбинировать есть из чего, лишь бы хватало умения и фантазии.
Моя старшая в 28 гимназии. Форма есть, и это очень удобно. Причем администрация рекомендует форму "веселеньких" расцветок, никакой серости, у каждого класса свои цвета и модели, выбирают их родители, дети активно участвуют, особенно девчонки У нас красные сарафаны в клетку. Зимой разрешают девочкам черные классические брюки. Пиджаки вельветовые, прикольного малинового оттенка.
Купила костюмчик-тройку сыну в "Люди в новом". Покупала клстюм, 2 шведки, галстук (первый раз такоф видела-оч удобный) - за все 780грн. Мне очень понравилось, пишу, потому как сама узнала о нем от мамы из класса - я в восторге. Мы только в 1 класс идем, думала еще легкие брючки купить - меня отговорила сама же продавец. Мамы старших мальчишек - что скажете, какой у вас гардероб? И еще - как вы подшиваете брючки, чтоб на вырост еще остались?
Мамы старших мальчишек - что скажете, какой у вас гардероб?
А что здесь говорить? Очень удобно и красиво!!! Купила один хороший костюм и 2 года ходит спокойно ребенок, только рубашки да толстовки меняем! На зиму покупаем джинсы утепленные.
Хмм, я имела в виду, что ходят в форме круглый год. Если то, что на любителя, то мне не нравится вообще школьная форма для 6-тилеток. ИМХО, джинсы и батнички куда лучше. Тем более, одно дело, если бы закупали на весь класс одинаковые костюмы.
Девушки, видела сегодня в Украине на 4-м этаже в "Детском мире" много блузок польских Слай. У кого девочки ростом 146 и выше - вообще красота, большой выбор и есть распродажные модельки от 130 грн. И юбки есть здоровские. А вот нам с нашими 128 сложно подобрать что-то...
Lanochka, жаль. что не наткнулась на ваш вопрос о пани ковальской раньше, возможно для вас это уже и не актуально, но может кого-то предостережет от неудачной покупки. и к нам они приезжали в мае 2010 в школу ( а как красочно рассказывали, что и 28 и контакт они обшивают, а потом выяснилось, что их там знать не знаю)-но у нас только у них НАДО было заказывать, либо попадаешь в черный список учителя . ну это другая история. неорганизованность это мягко сказано. когда вы попадете к ним в цех-вы еще больше ужаснетесь. рассказываю как было у нас: пиджак стоил 270, сарафан-220. у нас черный пиджак с лацканами в цветную клетку, и сарафан в клетку. так вот заказывали мы из одной ткани, а когда пришли на примерку в августе-ткань другая синтетика, да причем низкопробная, лоснится, электризуется. на все наши возмущения нам сказали-та ткань закончилась, "а вы что хотели вообще без формы остаться?" и мы лошки-в чеке было приписан размер и цвет, а состав ткани-нет. так что если решитесь у них-обязательно пропишите это. далее еще веселее- 28 августа забирать форму - наш сарафан и еще 3 из класса потерялись. после визита трубка перестала подниматься... да еще и переезжали они из одного цеха в другой. найти их было не реально. и представьте, что такое 30 августа найти впопыхах, что-то на 1 сентября... \ и вот сейчас прошел год. а на сарафан смотреть страшно.надо- могу выложить живые фото... но к ним я точно больше не пойду
_______________________________ Debes, ergo potes!