У нас тоже дополнительная хорда, назначала кардиолог экг проходить один раз в год, но результаты действительны обычно 6мес. Нужно узнать у нашей медсестры интересно как у нас в саду, приходят врачи или все самим нужно проходить в своей поликлинике. А у нас 3 поликлиника теперь с приемом терапевтов и взрослых и маленьких в одной очереди. Пока видела только детей, но обещались и взрослых скоро принимать одной очередью, вот будет всем весело когда родителям на оформление в сад в очереди с пенсионерами сидеть придется
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
От нас кардиограмму так и не потребовали. Разве что погнали в тубдиспансер т.к. год назад был вираж и нужно чтобы официально разрешили посещать школу. Это из нестандартного, то что не все делают. Сейчас едем туда, и все, врач говорит будем оформляться. Про ЭКГ молчок. А вчера с ним в кабинете еще одни люди тоже карту оформляли, так им врач про ЭКГ сказала - есть, хорошо.
Ага приехали мы туда. Все равно отправили снимок делать, результаты завтра, если все хорошо то завтра снимут с учета. Опять на день отсрочка. Я так надеялась что сегодня уже понесу карту в школу.
У нас сегодня собрание, выдадут учебники, поедят опять мозг за мед. карту )) и ... и что, для нас все еще не закончено ))
Цитата:
Вот уж эта протокольная бюрократия... неужели нельзя сегодня отдать результат.
Их конечно можно понять, и мы тоже виноваты что так поздно делаем, я ж знала что будут задержки и косяки. Просто уже нервов не хватает. Нужно поднапрячься и потерпеть эти последние деньки.
Не знаю даже, что там будет. У директора своего я уже отпросилась, водитель свозит меня, а мама Бусю привезёт, пусть хоть с учительницей познакомится, а то всё никак.
nota писал(а):
и ... и
И опять соберут на что-то там деньги...
nota писал(а):
я ж знала что будут задержки и косяки
Наша воспитательница нас предупреждала, чтобы не тянули, сама нам карты каждое утро вручала, чтобы врачей обходили. Хоть за это ей спасибо.
nota писал(а):
Нужно поднапрячься и потерпеть эти последние деньки.
Ага, а потом как напрячься...ииии в хомут на 11 лет!
Наша воспитательница нас предупреждала, чтобы не тянули, сама нам карты каждое утро вручала, чтобы врачей обходили. Хоть за это ей спасибо.
Вы же в гос. садике были? Мы нет. Сначала у нас были задержки с обходным листом, три месяца ждали его, как раз к концу июля получили. Ну и там сразу начали делать, и вот до конца месяца все и затянулось.
Цитата:
Ага, а потом как напрячься...ииии в хомут на 11 лет!
Применим старое доброе правило Будем решать проблемы по мере их поступления.