в нашей школе справки должны быть только из поликлиники
Есть частные клиники, которые имеют право выдавать больничные листы, думаю, что справки из этих клиник должны быть на равне с поликлиникой Точно знаю, что для взрослых это Витацентр, Мотор Сич, детские сразу вспомнить не могу, почему-то думаю, что Энамед, но не уверенна.
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, а тем кому нет полных 6 форма 0-86 не выдаётся? Нам педиатр выписала просто довидку, в которой указала, что ребенок привит по возрасту и при достижении шестилетнего возраста будет привит дальше. Такая справка в школе подойдёт?
Девочки, а тем кому нет полных 6 форма 0-86 не выдаётся? Нам педиатр выписала просто довидку, в которой указала, что ребенок привит по возрасту и при достижении шестилетнего возраста будет привит дальше. Такая справка в школе подойдёт?
Актуально . В школе сказали, что такая справка не подходит( по закону положено подать именно 086), а педиатр утверждает что по закону ф.086 не выдаётся до достижения 6 летнего возраста. Где правда? а частники выдают 086?
Нам частная клиника выдала справку 086 Лицензия есть в Гамме, Здоровое детство и Энамед. Но школа уперлась, что нужно печати поликлиники. Я в поликлинику вообще не хожу с ребёнком. Что делать? Это законно???
Девочки, подскажите у вас в детском саду лежал оригинал 063-0 или копия? Пришла забирать из сада оригинал для школы, а оказалась у них нет моего оригинала
Vvikysikk, у нас был оригинал И при переводе с сада в сад тоже оригинал сдавала. Посмотри дома. Был такой момент в нашей поликлинике (в центре) сказали прийти и забрать из прививочного и отнести в сад. Может ты оставила оригинал дома.
Последний раз редактировалось guerre 14 авг 2019 17:37, всего редактировалось 1 раз.
guerre, дома точно нет. Или поликлиника или сад так давно это было, уже и не помню какие документы в сад подавала. В саду новая заведующая тоже не помнит порядка старого. Говорит может вернули а поликлинику, по месту обслуживания сада, но мы стоим на учёте в другой поликлинике
Vvikysikk, у нас все прививки фиксировались в карточке. Думаю, можно с картой подойти в прививочный и они там выпишут справку. А вообще сейчас оригинал у меня на руках. В поликлинике и школе копии
Девочки, подскажите кто знает - сколько действуют врачи? Могу ли я сейчас в январе-феврале на плановом осмотре у врача взять справку о том что мы здоровы? Будет ли она годна до подачи документов? Когда вообще нужно сдавать мед карту при поступлении в школу?
И я так и не поняла - есть какая-то форма куда врачи должны все писать или каждый врач выдает свою справку и на основании их педиатр пишет заключение?
Мы относимся к 5-той детской, но некоторых врачей проходим в частном порядке.