Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Formositas, уже почти нигде не осталось. в прошлом году закупки по ним не было, сейчас очень мало остатков от закупки позапрошлого года. есть несколько объявлений на кидстаффе и всего в нескольких магазинах пара расцветок для девочек в киеве есть. и все
Мы первый год отходили с Гарфилдом, если не ошибаюсь - фирма 1вересня Это просто грустно, во что он превратился... Кроме того, такой рюкзак был еще у троих в классе А на второй год купила на немецком амазоне herlitz midi plus вот такой Реально в школе он один такой был Да, дороговато, нок нему еще 2пенала с наполнением и сумка для спортобуви плюс к тому
Цитата:
Особенности изделия • эргономичная вентилируемая спинка • уплотненные регулируемые лямки из вентилируемого материала • дно из жесткого пластика • светоотражатели ЗМ на крышке ранца, переднем кармане, лямках и кантах - Карманы - • 2 боковых кармана с застежкой-липучкой • 1 передний карман на застежке-липучке -Внутренняя организация • 3 внутренних отделения • 1 карман на молнии • личные данные ученика - Замок • 1 защелкивающийся пластиковый замок — Материал - ткань с водоотталкивающей пропиткой - Объем - ок. 13 литров - Вес-ок. 980 грамм - Размеры: 38 х 32 х 22 см
Янтарная, это markkiza, заказывала, вопрос не ко мне. Хотя я малому тоже уже приобрела вот такой http://ranec.in.ua/p30536645-shkolnyj-o ... anets.html мне обошелся в 460+пересылка от рисунка я не в восторге, но ребенок захотел только этот