Мабуть найсмачніше у шкільних столовках І мій купує ( у нас 5 гривень) і часто від знайомих чую, що дітвора полюбляє. Інколи в ашані беру, теж в школу забирає.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
было бы желание у ребенка. мои так и не расстаются с ланчбоксами. У обоих в портфелях влажные/сухие салфетки, если лень идти руки мыть вытирают салфетками и едят. Утром каши не могут есть, пыталась их приучить и насыпала и грела и выдумывала повкуснее, неа, не лезет им. У них дома перед школой еда это какао/чай и к нему тровог/сыр/йогурт/что-то из домашней выпечки. В ланчбоксы фрукты (сейчас самое время, виноград на бубочки разобрала, помыла, просушила полотенцем и насыпала, яблоко/груша/персик кусочками) удобно кусочками хватать и в любой момент закрыл и убрал и/или бутерброд с сыром/домашняя выпечка, ну что есть вобщем, орехи/сухофрукты могу положить, да хоть морковку порезать. Все время пустые ланчбоксы приносят. И это учитывая то, что в школе завтрак и на продленке обед.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Во-первых, я ведь не просто так писала под hide?! Во-вторых, удосужьтесь прочесть и предыдущий мой пост, чтобы не задавать такие...вопросы!
во-первых хайд поправила во-вторых в предыдущем посте нет ответов на мои вопросы в-третьих не надо хамить
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
было бы желание у ребенка. мои так и не расстаются с ланчбоксами. У обоих в портфелях влажные/сухие салфетки, если лень идти руки мыть вытирают салфетками и едят. Утром каши не могут есть, пыталась их приучить и насыпала и грела и выдумывала повкуснее, неа, не лезет им. У них дома перед школой еда это какао/чай и к нему тровог/сыр/йогурт/что-то из домашней выпечки. В ланчбоксы фрукты (сейчас самое время, виноград на бубочки разобрала, помыла, просушила полотенцем и насыпала, яблоко/груша/персик кусочками) удобно кусочками хватать и в любой момент закрыл и убрал и/или бутерброд с сыром/домашняя выпечка, ну что есть вобщем, орехи/сухофрукты могу положить, да хоть морковку порезать. Все время пустые ланчбоксы приносят. И это учитывая то, что в школе завтрак и на продленке обед.
согласна. И у мамы тоже)) бесплатное питание - это хорошо. Но ланчбокс напихать мама может. Ничего сверх дорого в нем не вижу. Что есть , то и кладу. От оладушек до винограда с яблоком. Еще летом как купили его, так малая с ним не растается, брали и на прогулки. О том, что перекусы нельзя - это что-то новенькое конечно, я не о чипсах говорю. Завтрак у нас пока хороший, малая ест все. Столовая вкусная. Я, конечно, не видела, но специально спросила в чате у родителей. Отписались, что детям все вкусно. Кормить с утра дома - кормим, но полноценно накормить ее дома не сможем. Она еще сонная
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Дочка ни в саду ни в школе не ест еду из столовых Сутра она тоже не завтракает, желудок часа через два после нее просывается Ланч бокс это наше спасение для школы Тоже есть влаж салфетки.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
девочки кто оставляет ребёнка на продлёнку кто берёт с собой обед?и что в него входит?и разрешают ли носить своё а не брать в столовке? пысы:сегодня увидела кашу (как у собаки)в обед аж поплохело(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
У нас можно ходить на продленку и не покупать талончик на обед. Мы так делаем, если кто-то не успевает забрать со школы и нужно ребенку подождать не больше часа. А так берем горячий столовский обед. Что значит "каша как у собаки", пшеничная? Так у меня дети каши едят практически любые.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,vitaminkabv, ой девочки, не надо вот с желаниями- было бы оное. Все разные, кто не ест столовское, мои едят, меня устраивало. И на надо что все прям плохое-плохое было- тоже очень индивидуально по школам и отмена меня огорчает
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нам на собрании сегодня рассказывали, что сейчас ещё не прошёл тендер поэтому булка и чай. После тендера обещали, что будет горячее. Сказали, в прошлом году было
так это не собачья каша, у меня собака такое не ест. Зато вот младший овсянку обожает, правда сладенькую со сливочным маслом, не абы какую. Может с завстоловой пообщаться чтоб готовили нормально?
Nesta писал(а):
отмена меня огорчает
отмена чего? я пропустила
У нас были уже в сентябре разные завтраки и булка/чай и каша/котлета, я так поняла оставили как было на конец прошлого учебного года.
Nesta, чет не поняла я вашу мысль. Я писала о том, что не понимаю тех, кто не хочет и типа не может что-то класть в ланчбокс, если ребенок явно голоден.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
меня больше устраивает прошлое питание, чем ланчбоксы-в этом была мысль
ну с этим я согласна в него дополнительно что-то можно. Не знаю как бы я малую накормила утром полноценно, если б у нас в школе не было завтрака. Она чай с бутером со скандалом пьет. Не проснулась еще.
Учитывая, что в прошлрм году при проверках этих тендеров было выявлено, что картофель закупают по 50 грн за кг и никто за это ответстаенности не понес, то даже и не знаю есть ли смысл ждать тендер...
девочки нам отменили питание(булка не питание) что можно давать ребёнку в ланч бокс?сегодня дала сур и пару перепелиных яиц + банан но надо же менять? утром дома не есть поэтому вариант только ложить с собой хлеб,колбасу не ест язык как вариант,но что ещё можно? творожки кто нибудь ложит?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!