Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Dianna, я в прошлом году так нигде их в магазинах не нашла. У нас модель смарт, она ,по-моему, 850 грамм весит, дочка весь год сама носила, ни разу не жаловалась.
Talii, ок. у меня еще вопрос: какая тройка лидеров по ранцам? я так понимаю, херлитц можно взять за эталон, а на какие ТМ еще стоит обратить внимание? просто одни говорят, что миди плюс идет от 3го класса и для первоклассника будет тяжелым, но тот же смарт, скорее всего, будет в 3м классе уже маловат
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, любой немецкий рюкзак будет крут, и поверь мне, вес рюкзака по сравнению с тем, что в тот самый рюкзак придется класть - капля в море) Hama, MсNeil, Lego - очень все продумано и качество супер.
Dianna, я думаю, что эталон это все такие макнил по весу, реализации и наполнению херлитц тоже супер, но при прочих равных условиях все же тяжелее, чем макнил
chacha,Кактуся, девочки, спасибо за отзывы. я все же остановилась на херлитц миди плюс, абсолютно не тяжелый, не громоздкий для 6-летки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alenkiy, спасибо, я решилась без примерки)) Talii,не стала искать в городе, не думаю, что вышло бы дешевле интернет-покупки. и потом, я подумала, что все равно некоторое время буду его нести я кстати, меня порадовала НП: из львова посылка весом более 1кг мне вышла всего 30грн.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В прошлом году купила младшей такой ранец Zibi Аккуратный, удобный, вместительный, грязь к нему не липнет. Но все достоинства перечеркнула поломка молнии основного отделения в апреле. Обидно, даже до конца года не доносили. Так этот симпатичный, с виду почти новый ранец и отправился на помойку.