обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Девочки, кто владеет информацией,какая схема,чтоб заключить фиктивный договор аренды,но чтоб "арендодатель"не пострадал в плане налоговой? Выше писали про исполком,земельные ресурсы. Я ничего не поняла разьясните плиззз. Нам не в этом году,на следующий,но схемой с договором надо уже сейчас занятся
Последний раз редактировалось Oksana17 27 апр 2018 14:34, всего редактировалось 1 раз.
а разве не достаточно справки из жека, что вы проживаете по этому адресу? не все же живут по прописке. я не помню куда, но я брала такую справку, где написано было - кто владелец, кто прописан и кто по факту еще проживает.
Меня интересует именно вопрос,если не прописан и не проживаешь,но если есть человек,который согласен оформить,что надо для интересующей школы в плане места жительства. Что именно надо оформить и где, и чтоб человек материально не пострадал от налоговой да и вообще,чтоб не обернулось это ему боком. Справка из жэка вообще идеально,собственник пошел и взял такую справку,вписал кого надо. Но можно ли так? И в будущем для собственника не будет ли каких то юридических проблем? Я ж так понимаю,кто просто проживает,не имеет же права на что то претендовать? Тут надо понимать,что человек который идет на такую сделку ничего не теряет и ему нечего боятся. Или есть чего?
Справка из жэка вообще идеально,собственник пошел и взял такую справку,вписал кого надо
как это? А регистрация тогда вообще зачем? В справку вписываются все зарегистрированные жильцы. Для других случаев и процедура должна быть чуть более сложная, думаю
Для других случаев и процедура должна быть чуть более сложная, думаю
Когда-то столкнулась...нужна была справка, что проживаем, но не прописаны. Отправили в жек, в жеке сказали, что по месту жительства придет комиссия, опросит соседей действительно ли тут такие живут, запишут в акт (определенная форма) паспортные данные соседей, те распишутся, нужно 3-4 соседа. Приходят в свое рабочее время и стоит этот акт денег, уже не помню сколько. Только вопрос - есть ли такой вид документа (именно такая форма) в перечне документов из постановления, который возможно предоставить в школу
Mira o Cet,в Элинте говорили о 32 учениках в классе, но что будет по факту Я так поняла, что по этому новому закону должно быть 30 человек, но как они будут набирать мне не ясно. Все скопом подадут документы в несколько школ, куда принесут оригинал, туда и идут? А потом как? Будут думать сколько классов открыть? Это ж не так просто
Регистрация места проживания детей младше 14 лет Процедура прописки малолетних детей аналогична процессу регистрации места жительства совершеннолетних граждан, однако имеет ряд юридических особенностей. В частности, прописка ребенка до 14 лет может быть осуществлена исключительно по месту регистрации одного из родителей. При этом согласие собственника жилья для этого не требуется.
В случае, если отец и мать малыша прописаны по разным адресам, место жительства ребенка регистрируется вместе с одним из них с письменного согласия другого родителя. Разрешение папы (мамы) на прописку детей в квартиру или дом ко второму родителю не требуется, если место жительства детей определено соответствующим решением суда или решением органа опеки.
чтоб прописать ребенка нужно еще также прописывать одного из родителей, и еще важный момент нет так то просто выписать несовершеннолетнего ребенка можно потом так попасться скажут вам вот не будем выписываться и все