не понятные мне правила.. они всю неделю ходили на уроки, кашляли друг на друга. теперь вырубленные пол класса накануне праздника лежат с убойными симптомами... а смысл?
В смысле лучше было подождать, чтоб и вторая половина класса заболела?
не поняла шутки юмора.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, я, честно говоря, тоже не поняла, что вас так огорчило (вместо того, чтоб обрадовать), что у оставшихся 44% появился шанс не заболеть? или лучше было собраться на утренник и пришедшим больным добить тех, кто еще не успел заболеть?
Наконец то, увозим сына в село, меня уже больше двух недель с ним на больничном держать не могут, педиатр сказал, потом за справкой прийти, мол, сейчас и не надо , очень много детей болеют.Сегодня человек 20 было в очереди к участковому, я ждать не стала и вирусы ловить.
Lenusha, я так и поняла, но мне все-таки кажется, что стоит порадоваться тому, что его хотя бы с 20 числа объявили Потому как очень в тему цитата из ветки о Привате:
Цитата:
-Народ на грани геноцида. Воры у власти не хотят повышать зарплаты ! -Зачем вы подняли минималку? Теперь инфляция все съест!
-Олигархи- воры! Нужно отобрать то, что они украли у народа! -Зачем вы отобрали Приватбанк у Коломойского? Теперь народ пострадает!
И что не сделай, все плохо.
В связи с резким ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ в г. Запорожье принято решение о закрытии на карантин всех школ и внешкольных учреждений города. Согласно распоряжению городского головы занятия в общеобразовательных и внешкольных учреждениях приостанавливаются с 20 декабря 2016 года.
Детские сады будут продолжать работать. В дошкольных учреждениях вводится усиленный противоэпидемический режим.
По данным медиков за последнюю неделю в г. Запорожье было зарегистрировано 9758 случаев заболевания гриппом и ОРВИ. Таким образом, эпидемический порог был превышен в 2 раза. Существенно возросла заболеваемость среди детей. Среди заболевших – 57,3% - дети. По состоянию на 19 декабря 2016 г. не работало 78 классов в 35 школах Запорожья. Был полностью остановлен учебный процесс в 26 школах города.
Учебный процесс в школах будет возобновлен после принятия особого распоряжения.
У меня малый 2ю неделю болеет, на редкость противный вирус, и симптомы странные, и иммунитет сильный - не преграда.. Так что я за карантин, пусть отсидятся дома. Догонят еще..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
А что означает усиленный противоэпидемический режим в детсадах? А нашем саду активно готовятся к утреннику, будет как минимум два человека от каждого ребенка. Короче, толпа народу. Своего не веду. Врач сказала, что утренники это рассадники инфекции.
А что означает усиленный противоэпидемический режим в детсадах?
это нарезанный лук и чеснок в раздевалках и в группе, а еще лук к первому блюду на обед. и все они очень гордятся своими методами
В нашем в раздевалке лежит оксолиновая мазь и ватные палочки, чтобы родители смогли воспользоваться. Еще недели 2 назад мне меньшая доця рассказывала и показывала как они в саду моют носик, помыли ручки, потом на пальчик капнуть мыло из бутылочки и намылить внутри носика, потом прополоснуть водичкой и "выдуть" носиком.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))