Да, в этом году как-то рано закрыли. Хотя, судя по тому что превышен эпид порог-не удивительно. Хорошо, что можно дома с ними посидеть, а тем кому с работы никак- блин. Bysinka,сказали перезвонить к пятнице- за домашкой на каникулы)
У меня сидит ребенок дома целый день одна, жалуется,что скучно. Чего 4 недели, 3 получается.
это еще перетерпеть можно. у меня ребенок уже почти 4-ре месяца с сентября дома одна со мной. вот где жесть. в школу на следующий год пойдет, в садике оставить ее на этот год отказались, вот и сидим с ней дома вдвоем "кукарекаем". гулять мы конечно ходим на улицу, но сейчас мало детей гуляет. дочка тоже постоянно жалуется, что скучно.
Да, в этом году как-то рано закрыли. Хотя, судя по тому что превышен эпид порог-не удивительно. Хорошо, что можно дома с ними посидеть, а тем кому с работы никак- блин. Bysinka,сказали перезвонить к пятнице- за домашкой на каникулы)
Не знаю у нас в класс 8 человек ходило. Думаю надо было раньше закрывать.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!