Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Ой девочки, читаю вас....хоть за 5 тыс, хоть за тысячу покупать рюкзаки, по большому счету все равно носить вам его т.к. для малышни такие тяжести чревато последствиями.
А я зная, что мой ребенок прикипает к вещам как ненормальная, и потом когда я их отдаю или продаю устраивает истерики и просит оставить даже маленькую вещь или испортившуюся, вообще не комплексую, что она 4 года с одним и тем же рюкзаком будет Да и она, как я уже тут писала, сказала - можно я с ним всегда буду ходить? Я сказала, что можно до 4 класса и она расстроилась, что не до 11 Понятно, что через год-два может поменяться мнение ее, тогда купим новый, если сильно будет просить, а этот продадим в состоянии нового, т.к. уверенна, с ним ничего не произойдет никогда. И вот вспоминаю все свои самые любимые вещи, обычно это всегда были немцы. Во всем - одежда, обувь, аксессуары, те же школьные принадлежности - равных им нет...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
3 дня в неделю рюкзак несет Ника, 2 дня я, когда он действительно нереально тяжелый. Во многих школах практикуют оставлять в классе некоторые учебники, было бы супер, тогда никаких проблем, но не у нас... мы все тащим, и когда в один день английский, математика, труд, чтение, украинский и русский, то у меня просто немеет рука, пока я его несу... Но опять таки, до класса детей мы не ведем, на улице у школы прощаемся и оставшийся путь она несет его сама, на второй этаж через всю школу, и я вижу, что ей тяжело, но критического ничего нет, она может надеть и снять его не свернув шею, не потянув плечо, то же с херлицем у подруги, все продумано а вот уже в кайтах и не говорю о 1 вересня и т.д. не вижу этого, там реально опасно надевать рюкзак с таким весом, центр тяжести смещается, лямки просто впиваются в плечи ребенку. и подниматься по ступеням с таким весом это жесть. Я бы в этом случае сделала как тут писали уже, некоторые вещи отложила в отдельную папку на ручках
Ребенок ходит с херлитцом четвертый год. За все время было 2 поползновения с ее стороны "Хочу другой рюкзак", удавалось переубеждать. Лично у меня нет возможности покупать новый рюкзак только из-за того, что он надоел. Моему ребенку и школьная форма надоела, но это ж не значит, что завтра она наденет в школу красное платье в зеленые горохи
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
да. Но и дешевле/дороже в понятии о рюкзаке относительно, есть и Херлицы за 600грн модельки, Компакт называет, тоже коробом и есть Кайты дороже 1000грн.
Цитата:
по большому счету все равно носить вам его
мой сам носит, да и многие дети сами носят. Я не ношу еще и по той причине, что лямки отрегулированы под спинку сына, если мне в руках тянуть, то не удобно, а на спину вешать это каждый раз регулировать лямки...
chacha, а у вас какой?
Вот еще у Hama есть хорошие расцветки Германия тоже, но цвета вменяемые, мне до чертиков на нравятся мультяшки на рюкзаках, а на всех рюкзаказ подешевле мультики одни наляпистые. Да, на детском рюкзаке должно быть что-то детское, цветочек, что-то из животных, но не бесконечные мультики!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
да. Но и дешевле/дороже в понятии о рюкзаке относительно, есть и Херлицы за 600грн модельки, Компакт называет, тоже коробом и есть Кайты дороже 1000грн.
Девочки, я уже тут свои отзывы оставляла, и не раз. Мы были "счастливыми" обладателями ранца Кайт, на 2013 год, это была его лучшая модель среди каркасных. Он нам очень нравился, и хвалила я его тут, но в течение 1-го класса, мы стали замечать все его недостатки, а их оказалось много. Поэтому, когда появилась возможность купить действительно хороший, продуманный, легкий, вместительный, немецкий купили сразу. Год относили его на Ура! летом постирала, мне кажется он стал ещё ярче, чем был новый. И да, первый у нас был куплен в порыве страсти с МХ , а второй уже без этих мультяшных персонажей.
Каріша, Молния внутри, сверху "крышка" с липучкой, будь она не ладна, сколько мы вещей испортили ей. Вот весь наш набор.
Сумку для обуви сейчас используем, пенал внутри имеет не презентабельный вид, покрытие стерлось, потрескалось. Так Аля только год его носила в школу, и ребёнок у меня достаточно аккуратный.