У нас Q50, подарили сыну на новый год, обошлись тогда где то 480грн. Брала на алиэкспресс в сп у Янчик. Довольна полностью, звук хороший, прослушка работает ( хотя я ей не сильно пользуюсь- пару раз послушала что дите на переменах делает и все), месторасположение показывает с большой погрешностью. Из больших минусов только то что заряда часов хватает на 1-2 дня в зависимости от использования. Я очень часто забывала их заряжать. Да и у бабушки компьютера нет и возможность зарядить отсутствует. Все никак шнур от 220в не куплю. Ну а в общем мне очень нравятся, т.к. они только для связи - никаких игр и отвлечения на уроках. Кстати настроили часы сами, пару видео посмотрела, немного помучалась и разобралась.
Местонахождение иногда прибрехивает на несколько метров. Сейчас вот в лагере на море, показывает правильно и название лагеря и улицу, плюс я как тревожная мама по пути пока они ехали мониторила где они сейчас, чтоб не названивать ребенку. Прослушку включаю редко, в основном чтоб услышать занят ребенок или нет, можно ли позвонить, если слышу что просто гуляет сбрасываю прослушку и звоню поговорить. Там же где локация определяется сразу видно и % заряда телефона, если забывает ставить заряжаться звоню и говорю что мало % осталось. Можно отправлять голосовые сообщения и на часы и с часов. Пульсомер, шагомер, все работает.
Единственное все о чем вы разговариваете с ребенком слышно всем вокруг, но меня не напрягает, если нужно пошушукаться он уходит от всех и набирает. Было зимой не понятно как разбили стекло на экране, заказала на али новое, сами вставили поменяли без проблем, стоит $ 4.24.
Хочу еще купить зарядку на солнечных батареях, чтоб не зависеть в лагере от розетки, кто брал?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 08 авг 2017 13:39, всего редактировалось 1 раз.
vitaminkabv, ага, не открывается. Q90, обычные, ч/б, попозже скрин сделаю. Со страницы заказа тоже не открывает, наверное уже по той же ссылке не купишь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра