Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
на автобус,который должен был их везти...на такси туда и обратно, погулять там... те же деньги.... просто мой сын там уже много раз был.. смысла посещения этого мероприятия нет!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
А нам еще предлагали тоже за 48 грн. где-то на набережной посмотреть на собачек (кто что умеет и кто в каком фильме снимался и т.д. Родители согласились (тоже на автобусе).
А мы решили пока месть никуда детей не водить, после дет. садов сильно балованные. Млжет весной, когда хоть немного повзраслеют. А еще доця сегодня пришла со школы в блузке без рукава, мальчик говорит порвал, это же с какой силой надо было дергнуть, чтоб порвать не по шву, а порвался сам материал. Понести тому мальчику что ли? Пусть мама зашивает, раз не научила ребенка общаться с детьми по-нормальному.
А мы решили пока месть никуда детей не водить, после дет. садов сильно балованные. Млжет весной,
а у нас обязательно должно быть определенное кол-во экскурсий в течение года... районо требует!
Wella писал(а):
сегодня пришла со школы в блузке без рукава
а я вещи его по кабинетам ищу... брюки нашла в одном шкафу... грязные,помятые,как тряпка валялись, туфли в другом кабинете... сегодня не принес кепку...вообщем каждый день без чего-то приходит!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
А еще доця сегодня пришла со школы в блузке без рукава, мальчик говорит порвал, это же с какой силой надо было дергнуть, чтоб порвать не по шву, а порвался сам материал.
ну ничего себе какой то мальчик действительно уж чересчур драчун.