А мы на футбол ходим в 87 школу. Сыну нравится очень! Хотелось бы еще куда-нибудь водить, стимул очень хороший, чтобы уроки быстро учил, но ничего интересного ему пока не нашла. Еще хочу поискать бассейн, чтоб всей семьей в выходной ходить. Может кто что посоветует?
наша доча занимается на художественном отделении при музыкальной школе № 4, сначала собиралась быть аниматором, японские мультики перерисовывает на раз-два , теперь увлеклась дизайнерством интерьера и одежды....напридумывает всякое, а потом маме надо это сшить на куклу.....ну подрастем увидим
Девочки, живу в Шевченковском районе, хотела отдать ребенка в кружок рисования может кто-то подскажет адресочки?
Я тоже озадачена этим вопросом: -кружок рисования в ЦДЮТ, мне забраковали знакомые, никому не понравилось -школа искусств №4, там хорошо обучают, но у нас со школой пересикается по времени, рассказали что по окончанию даже документ выдают. -в Зернышке, там для маленьких деток, а у меня сыну уже 10лет - Дворец Пионеров, были там на одном уроке(сегодня), привлекло занятие в воскресенье, там оказывается два направления по живописи: одно нап-ние чисто живопись, второе это живопись, рисование карандашами, лепка, апликация. Мы случайно забежали на первое направление. Преподавателю около 50 лет, женщина молодец, так все им разжовует, рисуют на мольбертах гуашью, занятие 2 раза в неделю, оплата 200ГРН В ГОД, сыну очень понравилось. На втором кружке преподаватель молодая девочка, тоже хотелось бы сходить на пробный урок, оплата 110ГРН В ГОД, занятия 3 раза в неделю. Все там хорошо, но нам так далеко туда ехать. -ДК им. Шевченко, не знаю как там, только узнала про то что он там вообще есть, занятие 3 раза в неделю с 17ч-20ч(только будни), оплата 70грн в месяц - ДК Металлургов, тоже подробностей обучения не знаю, занятия только будни, 3 раза в неделю с15-30 до 17ч
- Дворец Пионеров, были там на одном уроке(сегодня), привлекло занятие в воскресенье, там оказывается два направления по живописи: одно нап-ние чисто живопись, второе это живопись, рисование карандашами, лепка, апликация. Мы случайно забежали на первое направление. Преподавателю около 50 лет, женщина молодец, так все им разжовует, рисуют на мольбертах гуашью, занятие 2 раза в неделю, оплата 200ГРН В ГОД, сыну очень понравилось. На втором кружке преподаватель молодая девочка, тоже хотелось бы сходить на пробный урок, оплата 110ГРН В ГОД, занятия 3 раза в неделю. Все там хорошо, но нам так далеко туда ехать.-ДК им. Шевченко, не знаю как там, только узнала про то что он там вообще есть, занятие 3 раза в неделю с 17ч-20ч(только будни), оплата 70грн в месяц
Мы начали ходить на рисование в ДК Шевченко, учитель хороший, время выбираешь сам: с17-18, 18-19, или 19-20часов, детей много в группах, занимаются все вместе (я имею введу, что по возросту не делятся), но все такие во Дворце Пионеров более профессиональное обучение, чем здесь.
Svetos писал(а): - Дворец Пионеров, были там на одном уроке(сегодня), привлекло занятие в воскресенье, там оказывается два направления по живописи: одно нап-ние чисто живопись, второе это живопись, рисование карандашами, лепка, апликация. Мы случайно забежали на первое направление. Преподавателю около 50 лет, женщина молодец, так все им разжовует, рисуют на мольбертах гуашью, занятие 2 раза в неделю, оплата 200ГРН В ГОД, сыну очень понравилось. На втором кружке преподаватель молодая девочка, тоже хотелось бы сходить на пробный урок, оплата 110ГРН В ГОД, занятия 3 раза в неделю. Все там хорошо, но нам так далеко туда ехать.-ДК им. Шевченко, не знаю как там, только узнала про то что он там вообще есть, занятие 3 раза в неделю с 17ч-20ч(только будни), оплата 70грн в месяц
Мы начали ходить на рисование в ДК Шевченко, учитель хороший, время выбираешь сам: с17-18, 18-19, или 19-20часов, детей много в группах, занимаются все вместе (я имею введу, что по возросту не делятся), но все такие во Дворце Пионеров более профессиональное обучение, чем здесь.
Svetos ,подскажи вы только недавно записались? Набор еще идет?
sea у них набор в сентябре,но знаете как дети ходят, кто то начал ходить и бросил и она добирает. Нас взяли на самое позднее время с 19-20 часов, сказала что если будет место то переведет по раньше. Мы вчера были второй раз, моему ребенку было не куда сесть, оказывается те детки которые болели, отсиживают потом свои часы. Это конечно хорошо, что деньги не пропадают, но если честно, то там стоял балаган. Сидя дома, я по памяти попыталась посчитать количество детей, так получилось около 20 человек(сегодня пойдем, я специально посчитаю), не понимаю как можно уделить каждому внимание.
Медуза мы тоже искали именно такой график, к сожелению ни чего не нашли, только во Дворце Пионеров занятие в воскресение, но одного занятия мало, второе стоит среди недели
sea у них набор в сентябре,но знаете как дети ходят, кто то начал ходить и бросил и она добирает. Нас взяли на самое позднее время с 19-20 часов, сказала что если будет место то переведет по раньше. Мы вчера были второй раз, моему ребенку было не куда сесть, оказывается те детки которые болели, отсиживают потом свои часы. Это конечно хорошо, что деньги не пропадают, но если честно, то там стоял балаган. Сидя дома, я по памяти попыталась посчитать количество детей, так получилось около 20 человек(сегодня пойдем, я специально посчитаю), не понимаю как можно уделить каждому внимание.
ОГО! 20 человек! Я правильно понимаю, что занятие 1 час идет? это в среднем по 3 минуты на человека