Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлечения школьников (кружки)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 23:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 27 дней
Семья: характерная
Детки: мальчик и мальчик
Медали: 6
Автор статьи (1) Квест. Участник. (3) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 44
Повысить репутациюПонизить репутацию
На Бабурке есть кружок радиотехники, астрономии, моделирования на Воронежской в СШ 16

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 08:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
sea писал(а):
Девочки, живу в Шевченковском районе, хотела отдать ребенка в кружок рисования может кто-то подскажет адресочки?

sea,есть кружок рисования в ЦДЮТ (2 Шевченковский, ост. 54 магазин), есть школа искусств №4 (2 Шевченковский, ост. 54 магазин, около школы №101).
basima писал(а):
Или на Кузнецова в Зернышке, там тоже хорошая студия - смотря, что ближе.
:-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 08:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 27 дней

Очки репутации: 48
Ronny, в ЦДЮТ нам график не подходит т.к мы во вторую смену учимся, а вот за школу искусств не знали. Спасибо. -flo-

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
sea писал(а):
Девочки, живу в Шевченковском районе, хотела отдать ребенка в кружок рисования может кто-то подскажет адресочки? ;)

Цитрусовая, там школа тоже есть (музыкалка, рисование, танцы...)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012 15:32 
Истинная Леди
Цитата

kolye , спасибо!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 14:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Большая и дружная
Детки: Данил и Кирилл
Медали: 1
Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 54
А мы на футбол ходим в 87 школу. Сыну нравится очень! Хотелось бы еще куда-нибудь водить, стимул очень хороший, чтобы уроки быстро учил, но ничего интересного ему пока не нашла.
Еще хочу поискать бассейн, чтоб всей семьей в выходной ходить. Может кто что посоветует?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 61
наша доча занимается на художественном отделении при музыкальной школе № 4, сначала собиралась быть аниматором, японские мультики перерисовывает на раз-два -super- , теперь увлеклась дизайнерством интерьера и одежды....напридумывает всякое, а потом маме надо это сшить на куклу.....ну подрастем увидим -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 18:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
sea писал(а):
Девочки, живу в Шевченковском районе, хотела отдать ребенка в кружок рисования может кто-то подскажет адресочки? ;)

Я тоже озадачена этим вопросом:
-кружок рисования в ЦДЮТ, мне забраковали знакомые, никому не понравилось
-школа искусств №4, там хорошо обучают, но у нас со школой пересикается по времени, рассказали что по окончанию даже документ выдают.
-в Зернышке, там для маленьких деток, а у меня сыну уже 10лет
- Дворец Пионеров, были там на одном уроке(сегодня), привлекло занятие в воскресенье, там оказывается два направления по живописи: одно нап-ние чисто живопись, второе это живопись, рисование карандашами, лепка, апликация. Мы случайно забежали на первое направление. Преподавателю около 50 лет, женщина молодец, так все им разжовует, рисуют на мольбертах гуашью, занятие 2 раза в неделю, оплата 200ГРН В ГОД, сыну очень понравилось.
На втором кружке преподаватель молодая девочка, тоже хотелось бы сходить на пробный урок, оплата 110ГРН В ГОД, занятия 3 раза в неделю.
Все там хорошо, но нам так далеко туда ехать.
-ДК им. Шевченко, не знаю как там, только узнала про то что он там вообще есть, занятие 3 раза в неделю с 17ч-20ч(только будни), оплата 70грн в месяц
- ДК Металлургов, тоже подробностей обучения не знаю, занятия только будни, 3 раза в неделю с15-30 до 17ч

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 23:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней

Очки репутации: 7
В Зернышке на Кузнецова не только для малышей, но и детки постарше. Мой 10-летка ходил бы, если бы мама нашла время его возить...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 12:44 
Истинная Леди
Цитата

Svetos писал(а):
- Дворец Пионеров, были там на одном уроке(сегодня), привлекло занятие в воскресенье, там оказывается два направления по живописи: одно нап-ние чисто живопись, второе это живопись, рисование карандашами, лепка, апликация. Мы случайно забежали на первое направление. Преподавателю около 50 лет, женщина молодец, так все им разжовует, рисуют на мольбертах гуашью, занятие 2 раза в неделю, оплата 200ГРН В ГОД, сыну очень понравилось. На втором кружке преподаватель молодая девочка, тоже хотелось бы сходить на пробный урок, оплата 110ГРН В ГОД, занятия 3 раза в неделю. Все там хорошо, но нам так далеко туда ехать.-ДК им. Шевченко, не знаю как там, только узнала про то что он там вообще есть, занятие 3 раза в неделю с 17ч-20ч(только будни), оплата 70грн в месяц

Мы начали ходить на рисование в ДК Шевченко, учитель хороший, время выбираешь сам: с17-18, 18-19, или 19-20часов, детей много в группах, занимаются все вместе (я имею введу, что по возросту не делятся), но все такие во Дворце Пионеров более профессиональное обучение, чем здесь.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 14:07 
Истинная Леди
Цитата

Svetos писал(а):
Svetos писал(а):
- Дворец Пионеров, были там на одном уроке(сегодня), привлекло занятие в воскресенье, там оказывается два направления по живописи: одно нап-ние чисто живопись, второе это живопись, рисование карандашами, лепка, апликация. Мы случайно забежали на первое направление. Преподавателю около 50 лет, женщина молодец, так все им разжовует, рисуют на мольбертах гуашью, занятие 2 раза в неделю, оплата 200ГРН В ГОД, сыну очень понравилось. На втором кружке преподаватель молодая девочка, тоже хотелось бы сходить на пробный урок, оплата 110ГРН В ГОД, занятия 3 раза в неделю. Все там хорошо, но нам так далеко туда ехать.-ДК им. Шевченко, не знаю как там, только узнала про то что он там вообще есть, занятие 3 раза в неделю с 17ч-20ч(только будни), оплата 70грн в месяц

Мы начали ходить на рисование в ДК Шевченко, учитель хороший, время выбираешь сам: с17-18, 18-19, или 19-20часов, детей много в группах, занимаются все вместе (я имею введу, что по возросту не делятся), но все такие во Дворце Пионеров более профессиональное обучение, чем здесь.

Svetos ,подскажи вы только недавно записались? Набор еще идет?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 17:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней

Очки репутации: 19
Девочки подскажите где можно заниматься ребенку 6 лет живописью только по выходным? Район не принципиален. И куда можно еще успеть попасть.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 17:52 
Истинная Леди
Цитата

sea у них набор в сентябре,но знаете как дети ходят, кто то начал ходить и бросил и она добирает. Нас взяли на самое позднее время с 19-20 часов, сказала что если будет место то переведет по раньше. Мы вчера были второй раз, моему ребенку было не куда сесть, оказывается те детки которые болели, отсиживают потом свои часы. Это конечно хорошо, что деньги не пропадают, но если честно, то там стоял балаган. Сидя дома, я по памяти попыталась посчитать количество детей, так получилось около 20 человек(сегодня пойдем, я специально посчитаю), не понимаю как можно уделить каждому внимание.

Медуза мы тоже искали именно такой график, к сожелению ни чего не нашли, только во Дворце Пионеров занятие в воскресение, но одного занятия мало, второе стоит среди недели

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней

Очки репутации: 19
Svetos спасибо, попробуем туда попасть хотя бы на одно занятие в неделю. А там посмотрим, может на 2 занятия будем успевать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012 10:19 
Истинная Леди
Цитата

Svetos писал(а):
sea у них набор в сентябре,но знаете как дети ходят, кто то начал ходить и бросил и она добирает. Нас взяли на самое позднее время с 19-20 часов, сказала что если будет место то переведет по раньше. Мы вчера были второй раз, моему ребенку было не куда сесть, оказывается те детки которые болели, отсиживают потом свои часы. Это конечно хорошо, что деньги не пропадают, но если честно, то там стоял балаган. Сидя дома, я по памяти попыталась посчитать количество детей, так получилось около 20 человек(сегодня пойдем, я специально посчитаю), не понимаю как можно уделить каждому внимание.

ОГО! 20 человек! Я правильно понимаю, что занятие 1 час идет? это в среднем по 3 минуты на человека о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.