Во всех, ну или не во всех интернатах такое питание, думаю это не обычная школа.
с 1 по 3 класс училась в интернате, было 3х разовое питание + полдник ,голодными не были и трудно представляю 6-ти разовое питание там наверное порции как у котят
SuR, в принципе и у нас так, дома будем в 7 часов завтракать, но удумаю в 10 больше яблока или печенюшки ничего не влезет. А потом еще в 13:00 супчик же надо поесть) Учительница вчера на собрании сказала, что якобы дают сок и булочку какую-то, хотя я думала, что как девочки тут пишут, кашу и котлету или что-то такое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kammi, у меня знакомая работает в интернате который напротив 9 больницы, там 5-тиразовое точно, т.е. завтрак, обед, ужин, второй завтрак, полдник, а по-моему, если не ошибаюсь, то и поздний ужин есть, вот и получается 6 раз.
Учительница вчера на собрании сказала, что якобы дают сок и булочку какую-то, хотя я думала, что как девочки тут пишут, кашу и котлету или что-то такое.
У нас кашу дают без котлет, вроде Плюс хлеб с маслом и сыром, чай
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, мы и в садике, правда, такие едоки были) Утром не ели, дома только, в обед супчик похлебала, полдник никогда почти не ела, и дома ужинать особо не хотелось ей) Прям золото, не ребенок))) никаких хлопот А последний месяц, я почти все время на работе, так мама говорит - у нее рот не закрывается, весь день дай ей перекусить что-то) думаю, может и кашу в школе будет уплетать, а я тут умничаю)) У нас в школе никто не ел, я как вспомню эту мерзость, мне прям плохо сейчас стало Но может сейчас изменилось что-то и вкуснее стали готовить
так а будет мерский завтрак? мой если в 7 поест,то в 10 надо опять. обед в 12:30,потом продленка до 4,явно в 3 уже голодуха.что то не пойму.у нас кетеринг,без первого,мы его терпеть не можем. обед 10 грн.
Катерина М., Кать, какой мерский? Вы же идете не в обычную школу, ну не в районовскую, у вас может как-то иначе дело обстоит. Есть бесплатные завтраки от гос-ва, а что такое мерский?
Цитата:
мой если в 7 поест,то в 10 надо опять. обед в 12:30,потом продленка до 4,явно в 3 уже голодуха
Кать, ты дома его тоже так кормишь? утром каша, в 10 каша с котлетой, в обед первое второе и в 3 ребенок опять голоден???
Chacha, в нашей с вами школе завтрак для детей 1-х классов после первого урока, я утром дома ребенка кормлю то сырниками со сметаной и медом, то блинчиками или овсяной кашей с клубничным вареньем, так после первого урока дети есть действительно не хотят, а проходит три урока и у них просто жор начинается... На завтрак обычно в столовой дают кашу/макароны с сосиской или котлетой+чай и эти порции микроскопические, поэтому всегда даю с собой печенье/булочку/банан/яблоки/орехи в общем что-то на выбор.
chacha, а зачем так категорично? Мало ли, может будет что-то нормальное, ей понравится, перекусит. Мой старший не всё, конечно, но очень многое ел в столовке, и очень мало было детишек, которые не ели. Довольно съедобно было, вроде, как по его рассказам))) Печенюшки, яблочки это, правда, не отменяло. А вот банан, да еще и в младшей школе, я бы не рисковала давать - в целях безопасности и если не хочешь отчищать новенький жакетик от него)))
Tu-sia, дааа?? надо слушать бывалых, никогда не думала, что банан может стать проблемой)) Я себе вообще все это слабо представляю) Я в принципе против общепита, для меня кормежка в саду была как ножом по сердцу, но готовили неплохо по Никиным рассказам, и пищеблок был новый, после ремонта. очень я боюсь всего этого, хоть и ребенок уже не грудной. Я помню себя, у нас не ел никто, учителя просили хотя бы котлеты съедать, так мы их под кашу прятали, чтобы не видно были, типа съели)) У меня только запах в столовой вызывает рвотный рефлекс, не знаю почему
бесплатные завтраки от гос-ва, а что такое мерский
бесплатный завтрак в школе - это и есть так называемый завтрак от мэра. и школа у нас простая, районовского подчинения. у нас нет столовой, слава б-гу, кетеринг от Пеликана. выбирают еду, которую детки кушают, а так как живу я во дворе Пеликана - то точно уверена, что там вкусно, чисто, санитарно. я тоже от столовок всегда в шоке была. у нас на завтрак нет никаких каш с котлетами - уверена, что это не нужно и как всегда еда тупо выбрасывается на радость свиньям завхоза. расписание моего ре будет такое: 7 утра завтрак дома, 9 утра мерская булка с соком, 12:30 - обед. думаю, что с собой я дам типа снек - барни, кекс, яблоко, джек. чтоб было и можно было перекусить или на перемене или перед уходом. так как дите до 16 в школе. на завтрак будет или сырники или хлопья с молоком, овсянка с фруктой, может творожок.
Катерина М., так они же во всех школах Украины, это что их меры каждого города выделяют? Что-то я не совсем поняла, опять таки... думала у вас школа частного типа.
chacha,нет, школа алеф, районного подчинения с национальным уклоном, но учатсяя все, без жесткого национального критерия и вообще без религии. есть другая еврейская школа - Хаббад - она тоже выдает гос сертификат, но частная и оч религиозная.