обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Сеструлька,я в Харькове вчера сдала документы младшему в школу. Требовали: копию свидетельства о рождении, копию справки о прописке ребенка, мед.справку, заявление родителей и все. Тоже гимназия.
inn4ik,у нас тоже так, но нам при прописке в центре админуслуг выдали справку о прописке ребенка. Ее было достаточно для поступления. В наши паспорта никто не смотрел.
Давайте эту петицию активненько распространять. Там всего около 100 голосов собрано Правда,тем кто оказался прописанным к элитным школам,это будет невыгодно
Девочки, кто идет в школу не по месту жительства уже кто-то брал справку из своей районной школы о том, что районная школа вас не берет? дают такие справки?
Да, эта справка нужна после жеребьевки. В минюсте ничего не утвердили все еще, заявления могут принимать, но если будут изменения в приказе после минюста возможно будет что-то будет по-другому. Но опять-таки минюст может и в сентябре его утвердить. Я знаю, что бухгалтерия часто жалуется, что есть приказы не утвержденные минюстом, но все равно нужно их выполнять.
Вообще вся эта ситуация опять сеет раздор в массы. Я прям в разговоре с родителями могу точно определить кто прописан и рад этому закону, а кто нет. И самое ужасное, сто те кто попадают прям злятся, что другие все же хотят тоже попасть и ищут пути. Ну какая вам уже разница! Вы же попали, спите себе спокойно. Фу блин...других выражений нет. Ох и людишки у нас...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я уже побросала ссылку на петицию и просьбой проголосовать в свои группы и людям в вайбере. Петиция создана 23 апреля, а проголосовало всего 100человек,а надо набрать 25000 голосов Надо активнее распространять,девочки!!! Хорошо бы, если бы админ сайта кинул бы рассылку каждому в личку с призывом действовать и не оставаться равнодушным
Девочки, кто подавал документы в более чем одну школу? Как это выглядит на практике? Какие документы нужны в оригинале, что можно давать в копиях? Мы по собеседованию прошли в другую школу, не по месту жительства, но сказали что зачислить нас не могут, скорее всего не будет мест свободных. А со школы по месту жительства учитель пишет что уже нужно принести документы, т.к. мест свободных осталось мало.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь