есть в центре по 40лет вроде там, если не ошибаюсь и прямо на Гортопе не доходя до ступенек в этих магазинчиках, там он один магазин с детской одеждой.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Rori, какие все таки девчушечки красунечки будут 1 сентября. Я уже сама хочу пойти примерить форму своему первокласснику, что присмотрела в Детушках, еще в Антошку заехать хочу, еще в Симбе и в Шалушке на Малом видела формы, вариантов как оказалось много, аж руки чешутся примерить всю красоту...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
chacha, получила, мне нравится качество, правда других типа SLY и т.д. я не щупала вообще, то есть не с чем мне сравнить Сидят хорошо, но я брала не 128, а 134 - типа на вырост, а они оказались почти как раз. Рукавчики длинные, а сама длина не очень длинная. Ну в общем я очень рада, что не 128 взяла, хотя сомневалась)
даже по фото видно, что они коротенькие, мне нравится, с юбкой на выпуск носить можно, не надо заправлять, ненавижу заправлять, все высмыкивается потом, помятое, ребенок психует. А под сарафан все равно какой она длины, в любом случае будет хорошо.
chacha,ну я наоборот люблю подлиннее и позаправлять и я к тому, что ну на рост 134 она должна была бы быть на нас длинная, а она таки не очень (у нас 123-124 см роста)
Rori, у нас 126, и я исходя из замеров взяла 128, у нас есть уже рубашки, мерила по ним, идеально должно быть. А ты с указанными замерами не сравнивала, совпало?
chacha, сравнивала, нам 128 подходило идеально по замерам, но я из расчёта того, что у нас животик небольшой взяла 134 - и таки оно))) ура)))) Попробую ещёSLY взять пару штук, интересно тут мне какой размер брать?
Rori, я мерила по слай, эти, по идее, если совпадают замеры, и уже и короче, т.е. слай в 128 будет шире в плечах и пройме, длиннее рукав на 1-1,5см и сама блуза длиннее на 2 см где-то. Ника как струночка, ей с запасом вообще противопоказано что-то брать, и так выбираем, чтобы более-менее по ширине было и рукав не совсем подстрел)