Опять же странно, что внимание обращается на часы, а не на нарушения
Вы поймите, что маленькая ложь тянет за собой большую. Я верю вам. Но маленькая ложь о том, как была получена запись, подрывает доверие и к самой записи.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Опять же странно, что внимание обращается на часы, а не на нарушения
Вы поймите, что маленькая ложь тянет за собой большую. Я верю вам. Но маленькая ложь о том, как была получена запись, подрывает доверие и к самой записи.
Уж точно не форум должен выяснять достоверностью сказаного на что записано. Я вы вообще не говорила на что, тем более в тут на форуме . Только прокурору и с оригиналами .
50 отжиманий ...а сам он сделает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AKULA, а вариант уйти со школы вообще, а с сентября пойти в первый в другую? я бы сделала так, имхо.
Я дочитала до 3-го дня и мне дурно и противно стало. Что действительно такое есть? Я в шоке!!!
Аналогично. Как то мне физически поплохело.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я, человек со взрослой психикой, читала все с перерывами. и да, мне тоже физически плохо от прочитанного. и хочется пойти выпить хоть какого-нибудь успокоительного.
Каріша писал(а):
Только прокурору и с оригиналами
с оригиналами для нашего законодательства целая проблема. цифровые не принимаются во внимание, а аналоговые попробуй сделай
У меня не складывается пазл. Часть пишут о кошмаре, концлагерных условиях и унижении, но при этом вот та же Надя ничего такого прям ужасного не видит, да есть недочеты, но в общем все ок. Как такое может быть? Почему это происходит только в запорожской школе? Ну и сама оплата 550грн/мес (если это еще и с продленкой, то в обычной школе одна продленка 21грн в день, а это около 420грн в месяц, плюс фонды) не такая уж и большая. Или это каждому учителю по 550грн в месяц нужно оплачивать?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня не складывается пазл. Часть пишут о кошмаре, концлагерных условиях и унижении, но при этом вот та же Надя ничего такого прям ужасного не видит, да есть недочеты, но в общем все ок. Как такое может быть? Почему это происходит только в запорожской школе? Ну и сама оплата 550грн/мес (если это еще и с продленкой, то в обычной школе одна продленка 21грн в день, а это около 420грн в месяц, плюс фонды) не такая уж и большая. Или это каждому учителю по 550грн в месяц нужно оплачивать?
нет, это без продленки.
тут пишут мамы из разных классов. и у разных мам порог "ужас-ужас" разный). у кого-то и дома на детей орут и лупят - то они и не будут ужасаться, что учитель орет и за уши тягает. но для этого есть законы, устав школы, должностные инструкции, где четко написано, что и как. Так что в такой ситуации нелишним будет независимая экспертиза и оценка действий учителя.
У меня волосы дыбом. Я сейчас не хочу никого обидеть. Ничьи слова не ставлю под сомнение. Я, к счастью, не являюсь участником событий. Но....
Есть записи придурковатого учителя. Есть родители, чьих детей травмировали. Физически. Персонал школы уголовную ответственность несет. Почему это раньше не всплыло??? и... КАК такое может быть, что часть родителей, который ЗА Вальдорф и подход к обучению могут ПОДДЕРЖИВАТЬ такое отношение к ученикам???? Ну вот КАК? Я вижу родителей как некую инициативную группу. Которая знакома с принципами, подходами, ценностями ВП. Неужели они и правда поддерживают такое отношение к детям??? Нет, ну правда. Бред какой-то. Эта мама, которая "инкогнито" выложила записи в феврале 2017, чтобы "дожить" до конца учебного года. Зачем??? Не знаю. Честно, вот мутная история какая-то. Мне кажется что тут бы надвое делить.
Я очень надеюсь, что ВП в Запорожье станет таки нормальной. Такой, каковой она является в других городах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zhu4a писал(а):
у кого-то и дома на детей орут и лупят - то они и не будут ужасаться, что учитель орет и за уши тягает. .
Мне почему-то казалось, что как раз такие родители не отдадут ребенка в Вальдорфскую школу. То ли я наивная, то ли... Ну правда, школа чуть ли не для "избранных". Цена обучения не копеечная. Не знаю... Я считала что туда пошли те, кому близка идея ВП. Кто не орет дома и не лупит.....
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Каріша, скорее всего запись подлинная. я так поняла из темы, никто этого и не отрицает. но для суда цифровая запись ничто, нужен оригинал на аналоговом носителе. к сожалению
Эта мама, которая "инкогнито" выложила записи в феврале 2017, чтобы "дожить" до конца учебного года. Зачем??? Не знаю. Честно, вот мутная история какая-то. Мне кажется что тут бы надвое делить.
мне тоже не понятна стратегия этой мамы, мне тошно было читать, то как учитель срывает злость на детях, а если бы подслушала такой ор, наверное первая моя реакция была бы втащить этому козлу, а потом забрать ребенка из этой школы навсегда. Действительно мутная история
КАК такое может быть, что часть родителей, который ЗА Вальдорф и подход к обучению могут ПОДДЕРЖИВАТЬ такое отношение к ученикам???? Ну вот КАК?
Наташа, как и в любом саду, любой школе. Равно так же, как выбирают учителей. Мне нужна лояльность и мягкость, а кому то строгость и жесткость. У нее жесткая дисциплина - сказала мне мамочка одна, кода зала речь о выборе учителя и школ для первоклассника. И для нее это было важно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс