Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Я иногда забываю где его искать,вчера думала,что мы его забыли дома,пока Ева не ткнула носом
А я сейчас озадачилась выбором рюкзака на 5-й класс, пока скидки и цены более менее. Пока смотрю в сторону молодежной серии Кайт, отобрала 14 моделей, ребенок практически все забраковал
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Bysinka, ну у вас это ещё и на активном сгибе, и много её везде. У знакомых такой проблемы нет, мы остановились в итоге именно на такой модели как у них.
Последний раз редактировалось Каріша 26 сен 2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, Та да. Оторванную ручку показывать не буду, её оторвали в самолете. Ранец был не тяжёлый, только её вещи и пару игрушек Аля с собой в дорогу брала. Короче после этого я в сторону Кайта и не смотрю.