Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
отобрала 14 моделей, ребенок практически все забраковал
Нам 6 лет и почти тоже самое . Бабушка, папа и я проголосовали за одну расцветку, ребенок указал на другую. Я бы сама не выбрала . Но нравится, сегодня забрали - вроде и мне нравится, на сайте хуже выглядело. но модель меня устраивает.
Понравилась расцветка акционных рюкзаков от Садочка, вот такие я люблю, без мультиков, ежичек симпатичный и все. Почему на продажу такие расцветки не делают...
Bysinka, спасибо за фото кайта когда тут был не один отрицательный отзыв о кайтах я уже его отбросила, но наглядность убеждает быстрее всяких слов...
Вот еще попался в "наших традициях" ранец. А то все монстер хай, да супермэны...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
"Малышовые" модели Кайта я уже критиковала, теперь очередь за подростковыми Туда же сумки для обуви и пеналы. В общем, на этом производителе раз и навсегда ставлю большой и жирный крест, никому его не рекомендую. На досуге могу сделать фото и подкрепить ими свои отзывы
Девочки,спасибо всем за комплименты нашему рюкзаку Покупали на ОЛХ,у девочки с Зп.Украины.Наша моделька не новая,ее уже сняли с производства.Но,в этом году у Лего тоже есть очень красивые рюкзаки По поводу рюкзаков для дошкольников(на подг.курсы),я осталась очень довольна Crocs,заказывала у Оли Кактуси в какую-то из "черных"пятниц(спасибо большое ). Вот такой На курсы мы его год относили,по школьным коридорам поваляли,на море и в поездки с игрушками таскали.И все ему нипочем.Ни хлястики ни лямки не порвались.Постирали, и в этом году носим его в художку.Рюкзак отличный.С ним в комплекте еще шел ланчбокс,тоже отличный.Если попадется кому по хорошей цене,надо брать Многие дети ходили на подготовку с папками на ручках пластиковых.Но,на мой взгляд,рюкзак удобней и практичней.Все помещалось,и учебные принадлежности,и водичка в карман и перекус и даже любимая игрушка).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Последний раз редактировалось Taziana 10 окт 2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна1982, у них все же немного другой ... наверное старая модель (скорее всего от старшего ребенка .. как-то странно покупать на подготовку в школу ранец и ходить с ним)
Это наш херлиц после года носки, фотала вот в сентябре. Не стирали, рукой пыль обтрусила и все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот еще кому интересно по поводу вместительности, у нас моделька смарт, видно сколько места остается сбоку от книг (мы туда кладем переодевачку на продленку штаны+реглан)
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра