knopo4ka, привозят? это очень интересно. надо приехать к вам в школу, задать вопросы о питании. а сколько стоит обед? У нас этот вопрос в школе - болезненный то холодное, то невкусное иногда, прихожу и все в порядке
Mashali, привозят с бородка. у нас буфет только обед на продленке 22 грн вроде. но поговариваю что 25 будет
да бывает не прям горячее- горячее, но греют это точно. сама наблюдала 2 года когда в обед забирала малую. а по поводу вкуса - у нас пол класса не едят еду столовскую в принципе кривятся. а остальные едят и никому плохо за 3 года не стало. имхо. наш клас рук тоже с деткам ест.
в 96 школе питание нравится даже моего переборчивому дитю, поскольку с 8 и до 16-30 он в школе( 6 клас)0 даже обедает там. в среднем чек на 15-19 грн, єто котлетака-отбивная- каша-пюре и салатик. может и первое взять. но ест с удовольствием
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Я так понимаю, что уже собрались подписи. Как понять - когда будет на рассмотрении? )) Нам уже огласили стоимость завтраков - 11 грн чай с булкой, 15 - горячий завтрак. Мы пока выбрали горячий, очень надеюсь, что сын там ест. Меню двухнеденльное - неплохое
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, не подскажете, что подразумевают под горячим завтраком? если каши, то я за, а если снова сосиски, то я из своего кармана за такое не платила бы
Нам предложили два меню на выбор- за 15 и за 22 грн, но с условием, что каждое утро кто-то из родителей собирает деньги, потом отводит и кормит детей. Естественно, все отказались
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Пример: из 30 детей, 20 - завтракает, а 10 - нет. Что делать учителю? Вести 20 человек, а 10 оставить в классе без присмотра и детей, и класс? Вести все 30 в столовую, где 20 буду есть, а 10 сидеть и смотреть как едят первые?
Раньше завтраки были бесплатные, и шли в столовую все, и учитель мог проконтролировать всех детей.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас будет термос с чаем в школу и что-то на перекус. Уроки в понедельник до 14-00, в остальные дни до 13-00, а придет домой, тут я в декрете уже буду кормить обедом. Деньги на столовую всегда даём, при желании и раньше бегал то за пирожком, то за котлетой, если хотел.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
снежана, меню разнообразное, но сосиски есть - куда без них)
меню
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Юлька85 писал(а):
20 буду есть, а 10 сидеть и смотреть как едят первые?
не, ну теоретически, они могут есть что-то из своих ланчбоксов ) У нас будут 10 есть булки, а 20 - завтраки. Мой деть уже завидует "булочникам"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Пример: из 30 детей, 20 - завтракает, а 10 - нет. Что делать учителю? Вести 20 человек, а 10 оставить в классе без присмотра и детей, и класс? Вести все 30 в столовую, где 20 буду есть, а 10 сидеть и смотреть как едят первые?
Раньше завтраки были бесплатные, и шли в столовую все, и учитель мог проконтролировать всех детей.
Раньше завтраки были условно бесплатные, и точно так же кто-то их ел, а кто-то приносил свой ланч-бокс и термос и ел свою еду