Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Каріша, ну у вас же не зиби а может это весы на новой почте специально "болшемерят" На кухонных даже 1,180. Чтож 300 г разницы - это много.Это на треть больше вашего. С другой стороны - это вес 1 книжки. Буду ей одну отдельно носить
У нас был Кайт бескаркасный - и года не выдержал. И это при том что ребенок очень аккуратный. Купили Херлитц каркасный - супер. Очень легкий и прочный.
Каріша, в данный момент великоват. Но мы ж с расчетом не на один год. Также в перспективе в некоторые дни ей придется сразу со школы ехать на тренировку, поэтому туда должна влезть еще и форма. Ну и в поездки тоже будет ездить с ним же.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Для сравнения габариты херлитца, с которым дочка сейчас ходит: 38x32x22 см, и дакайн: 46 x 31 x 18 см. Разница только в высоте
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Marisa, я брала на немецком амазоне. Но там надо было вылавливать цену, могла меняться по несколько раз на день. Да и с таким курсом сечас, наверное, неочень то и выгодно Посмотри по нашим интернет-магазинам
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Marisa, я брала херлиц на кидстаффе, прошло только полгода, но я очень довольна. он как новый, вместительный, но тяжеловат со всеми учебниками. пока я его ношу сама)) брала с расчетом на всю началку, думаю, так и будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.