Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
SuR, ну, я глянула на знакомых , до 12 лет 20л у всех. Ну, я так и прикинула , что 1-2 каркасный а потом уже 20л. У меня колланбиевский на 16л ...так туда столько влазит ... слоника можно запихнуть.
Это ты сейчас о каких рюкзаках? Габариты того же кайта, с которым ходит 80% школьников 30x21x44 см и 33x15x46 см И пусть он чаще будет полупустым, чем я буду голову ломать что я куда впихнуть, когда она поедет в лагерь или на соревнования.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Это ты сейчас о каких рюкзаках? Габариты того же кайта, с которым ходит 80% школьников 30x21x44 см и 33x15x46 см И пусть он чаще будет полупустым, чем я буду голову ломать что я куда впихнуть, когда она поедет в лагерь или на соревнования.
Так в каркасных из-за того самого каркаса меньше влазит. Я взяла 20л дайкен себе как городской для ноута. Но когда увидела 20л у друзей ... думаю как бы его не пришлось теперь или малому отдавать, или продавать. т.к. много.. Конечно если туда ещё и обувь учитывать, то наверное да 26. А для книг и тетрадок 20 и ещё обед влазит. цена конечно вах...2700...
А ты точно эту модель смотрела? В этой расцветке есть и другие модельки: и по 1129, и по 1700-800 К примеру, модель hana мне попадалась за 1129, но там только одно отделение плюс передний карман, с несколькими отделениями были еще prom и eve (в районе 1800), но их Кира не захотела из-за однотонных серых вставок
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Так в каркасных из-за того самого каркаса меньше влазит.
Я не о каркасных писала
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, ну вот у меня на 16 такой http://www.columbia.com/treadlite-16l-b ... U9068.html У меня большое подозрение , что или вместительность фактическая сильно зависит от самой модели , или производитель по-проще очень приближённо даёт этот самый литраж.
У нас на Панфиловцев в магазине были скидки, поэтому я и заехала посмотреть. Выходило порядком дешевле, чем в Сп заказать. Но ты права, я смотрела со вставкой на 25л. Он сейчас 1800.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Каріша, я, если честно, в литражах неочень разбираюсь Для меня более важны габариты (шоб и усё влизло, и не сильно громоздкий). И да, тоже заметила, что при относительно одинаковых размерах, литраж иногда указывают разный
Dianna, SuR, спасибо за подсказки На Амазоне я точно заказывать не буду, т.к. баран в этом деле А на Кидстаффе смотрела:то, что понравилось сыну-нет в наличии А он уперся только в эту модель) А вы брали с наполнением или без?
Marisa, да, я брала с наполнением. Вы знаете, я сына не спрашивала, какая ему расцветка нравится, купила и все, то чтобы было по цене приемлемо и в наличии. если бы я его спросила, он бы захотел лего ниндзяго за 3тыс, а так я взяла с машиной, то что не бросается в глаза, обычная расцветка и рисунок для мальчика.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.