Ну, ок. Отменили и чем заменили? Немецким, французским?
ключевое - 8 родителей только поддержали, а ей пофиг, то есть не добивалась, чтобы ее ребенок не учил, а чтобы все не учили. Вышиватничество оно такое...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Каріша, я специально школу выбирала, где есть час русского языка. А придет какая-то мамашка и "скасує" ну пусть именно дети этих мам не учат. Но почему снять должны всему классу?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Олененок,ну как бы да, если бы она добилась чтобы ее ребенок не посещал эти уроки - то это одно. но меня больше интересует чем заменили его, т.к. он же идет на правах второго иностранного как и английский.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vitaminkabv, ну, у нас в прошлой был, даже учебник был. А тут не знаю. Пойду гляну учебники.
У меня сестра в Днепре всю жизнь преподает русский язык в школе. Рассказывала что в прошлом году пришли родители ученика и требовали освободить от русского языка, но требовали на русском и заявление на русском писали
Ну, ок. Отменили и чем заменили? Немецким, французским?
ключевое - 8 родителей только поддержали, а ей пофиг, то есть не добивалась, чтобы ее ребенок не учил, а чтобы все не учили. Вышиватничество оно такое...
факультативом з російської. на яких ніхто не ходить 8 батьків "проти" і жодного "за"? цікаво, а скільки всього дітей в класі... якщо думка восьми батьків стала вирішальною. ніхто в тому класі не відстоював російську?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки