Анютанн, вот прям доказано что заразилась именно там и не в магазине и не в других местах и точно не мама с папой принесли? Обожаю такие высказывания с садика ещё "у нас 38! Это же вчера ваш ребенок чихнул, я сама слышала!"
zuzunka, у нас сегодня папа дома, как раз выходной. Так и перетопчемся, как обычно, то муж с ночи, то перед ночью, когда совсем никак на работу с собой брала. И на каникулах так же.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
allina, все детки разные. В моем личном случае ребенок самостоятелен достаточно для такого, но я понимаю что это редкость. Как вариант для тех кто поменьше - я к куме просилась оставить, когда она в декрете была и могла присмотреть за моим - покормить, поиграть и т.д.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, разнве. Я старшего могла спокойно оставить с 1 класса. Так же кнопки на микроволновке, телефон... А вот младшую я порой боюсь надолго в комнате оставить Боюсь уснуть раньше нее. Хотя со старшим могла прийти с работы и часик подремать сама. На картин отправила к бабушке в Васильевку. Завтра приедет на выходные и снова туда же.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
карина1987 Наш класс закрыли одним из первых, когда пришло 15 чел из 32. Потом дальше классы через пару дней, потом и всю школу. Это решает ваша медсестра и ваш директор.
вообще странно - пол-города ходит в школу, вторая половина - сидит дома в чем эффект?
вот и вчера врач из неотложки возмущалась по этому поводу. эти частичные закрытия классов распространение вируса не останавливает. ждут пока эпид.порог превысит допустимую норму, чтоб переколбасило, как можно больше людей вовремя у нас никогда и ничего не делается.