Вряд ли сахаром можно испортить чай для ребенка. Сильно сомневаюсь, что у нас подавляющее большинство детей пьет чай без сахара.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mari_na, у нас в школе платный завтрак-10грн. И на него дают ли маленький кусочек хлеба и не вкусная котлета или бутерброд с лёгким маслом и 1 кусочек сыра. Мы неделю заплатили и не ели. И решили делать бутерброды с куриными отбивными или подобное с собой
Сегодня 22.01. в 12.00 состоится открытое заседание депутатской комиссии по вопросам образования Запорожского горсовета, на котором будет рассматриваться петиция #4472 о завтраках для учеников 1-4 классов школ за счет местного бюджета, т.е. за счет наших с вами налогов. Петиция набрала нужное количество голосов, но некоторым чиновникам в это до сих пор не верится.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Сегодня 22.01. в 12.00 состоится открытое заседание депутатской комиссии по вопросам образования Запорожского горсовета, на котором будет рассматриваться петиция #4472 о завтраках для учеников 1-4 классов школ за счет местного бюджета, т.е. за счет наших с вами налогов. Петиция набрала нужное количество голосов, но некоторым чиновникам в это до сих пор не верится.
вот бы петиция об экологии так бодро подписывалась нашими людьми, но видимо пожр..ть важнее . Я не в восторге от этих "бесплатных" завтраков, кормили детей откровенным гов..м
Kulya,Это не претензия к конкретной столовой, а реалии наших школ. То, чем их кормят, извините... Вы бы сами такое не ели. На сколько там кормили раньше из денег бюджета? На 12 грн? Какой-то слипшейся кашей и бумажными сосисками и подобным разнообразием?))
При всем этом, в столовой можно самому купить пюре и отбивную (вполне себе ничего) и уложиться в 15-16 грн
Я не в восторге от этих "бесплатных" завтраков, кормили детей откровенным гов..м
с введением платных завтраков у вас стали кормить лучше? значит ,Вам повезло
Мои дети рассказывают,что на завтрак дают например: сосиску в тесте, сосиски одна четвертая, безвкусный несладкий чай, т.е. подкрашеная вода и малое кол-во сахара.. Дома я им на чашку чая кладу 1,5 ложки сахара примерно, т.е. там даже меньше ложки Не думаю что в булке сосиске высшего сорта
Посчитаем себестоимость такого завтрака?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leli4ka, пюрэ и обивная - это на обед вроде как. Плата за обед пока не поменялась, но нас предупредили, что будет повышение. Я готова платить больше, только проблема что кормить их будут в обед тем же
Вот и имеем: платный завтрак + дороже обед = все тоже самое
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Kulya,Это не претензия к конкретной столовой, а реалии наших школ. То, чем их кормят, извините... Вы бы сами такое не ели. На сколько там кормили раньше из денег бюджета? На 12 грн? Какой-то слипшейся кашей и бумажными сосисками и подобным разнообразием?)) При всем этом, в столовой можно самому купить пюре и отбивную (вполне себе ничего) и уложиться в 15-16 грн
Да ели и были очень рады. Потому, что для многих родителей это возможность просто покормить ребенка. Ну вот нет у родителя возможности каждый день давать по 15-16 грн. Представляете, и такое бывает! Те кто не ел столовскую еду и не был ограничен карманными деньгами - те и сейчас себя неплохо чувствуют. Вопрос не о них. Наверно, петиция и набрала так быстро много голосов, потому что этот вопрос для многих сейчас очень актуальный.
панночка, у нас завтраки вообще убрали и время отведенное для них убрали тоже, теперь ребенку чтобы помыть руки и позавтракать нужно уложиться в 10-минутную переменку,а иногда им вообще не дают позавтракать.. я конечно же новым положением вещей не довольна, но и "бесплатные" завтраки, которые мой ребенок хоть и ел, потому что голодная, но у нее из-за этих булко/сосисок начался гастрит и пучил живот. Я хотела давать ей с собой завтрак, но его какого-то хрена совсем убрали но самая большая хрень, простите накипело, то что время обеда сместили и теперь это не обед, а какой-то второй завтрак, потому что я не понимаю как может быть обед в 10:45 а что дальше ребенку делать, который потом плавно со школы бежит на кружки или тренировки голодный как волк, в моем случае булками я ребенка не кормлю ибо может стать плохо, ей нужен нормальный горячий обед