LELEKA, уже, наверное, неактуально, но может другим пригодится, на универсаме на рынке покупали, в 1 ряду, которые поперек, их там всего 3 или 4 по-моему, там и на девочек есть форма и блузки, 2 киоска совмещены
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, был кто то уже на школьной ярмарке, есть что то интересное?
Alen S, мне ярмарка в Казаке не понравилась, планировала там взять канцтовары. Канцелярии очень мало, одежда такая же как на рынке. Может в выходные получше будет.
Олюся85,я туфли школьные на первый и на второй класс в Миде брала. У нас на Красной. Вчера была там. Около 10 разных моделек - от классики до спортивных туфель. Жду своего третьеклассника с лагеря - пойдем покупать. Цена от 320 до 470 грн (кожа). Но уже не все размеры есть .
Сашунь, а вот когда мы к тебе приезжали за рубашечками, до этого накануне купили туфельки там было 4-5 моделек с несколькими размерами. нам повезло, что наш был Выбрали из двух имеющихся вариантов один.
LELEKA, уже, наверное, неактуально, но может другим пригодится, на универсаме на рынке покупали, в 1 ряду, которые поперек, их там всего 3 или 4 по-моему, там и на девочек есть форма и блузки, 2 киоска совмещены
все актуально, наш мальчик только в воскресенье приезжает с Молдовы, еще ничего не брали...хотя нет ему там родня рубашек накупила, и я в нексте на форуме еще 3 рубашки заказала, туфли классику брала у нас в сп у авроры и еще стала на две пары на ростовку. Брюки и пиджак еще не брали. Вот интересно галстук обязателен же? Просто есть бабочка, но наверное галстук тоже нужен?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
GriAlexa писал(а):
Nataly, значит, одна надежда на дисконт 15 % сэкономить.
да кстати, нужно еще в миду зайти поглядеть
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Вот интересно галстук обязателен же? Просто есть бабочка, но наверное галстук тоже нужен?
Сонь, мне кажется, что то вообще не самый обязательный аксессуар НО, для меня бабочка ассоциируется с особо торжественными случаями, поэтому на не сильно торжественные и просто под настроение планирую галстуки У нас в Барахолке есть девочки, которые по хорошей цене продают, правда там симптичных (на мой вкус) уже мало. Но может как запасной вариант что-то там выберешь