vitaminkabv, Q50 все таки, я брала не цветные из-за того что там итак батарея малюсенькая и быстро садится, а на цветных совсем мало держит. На наших с постоянно включенным джипиэс и интернетом держит 1,5-2 дня. Скрин где я брала
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 08 авг 2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Целая эпопея вышла у меня с покупкой детских часов в цитрусе Выбрала самую недорогую модель аналог q50 (у них они называются Kids go gps). Основные аргументы при покупке- простые в использовании для ребенка, минимум кнопок и фич, в связи с чем батареи хватает на больший срок, гарантия 12 месяцев. Заказала на сайте, потому что в наличии в Запорожье их не было. Через несколько дней пришла забирать, в подарок получила спинер Дома скачали приложение для связи с часами, но так и не смогла его установить, постоянно выдавало ошибку 'проверьте код'. Начиталась разных форумов, что такая ошибка встречается в том случае, если этот код был уже зарегистрирован ранее. На следующий день приехала снова в магазин с целью обменять эту конкретную единицу на другую. Замечательно провела полтора часа в компании общительных ребят из цитруса, проверили еще 4 пары часов этой же партии- ни одни не законнектились Вернули деньги, теперь снова в поиске
Lemongrass, я тоже прочла и задумалась как купить их Сегодня понаходила их в Украине в магазинах техники от 480грн.... И гарантия ж есть, не с Али.
Клюква, а в чем неэтичность? Ты беспокоиться о СВОЕм ребенке. Переживаешь за его настроение. А они пусть сплетничают в коридоре и вообще перестают сплетничать
Сегодня старший мне выдал : вот это тюряга для малой будет пока необычное, что цель не ее проверять, а чтоб знать, что с ней все хорошо.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Клюква, это их проблемы. Если умные взрослые тетки, то поймут правильно. Если вавка в голове и комплексы, то ты здесь при чем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- к сожалению, мы ещё должны конца не умеем думать только о своих детях и о себе. А надо и этому учится. Наш ребенок нам важнее, чем какая-то тётя, даже если она воспитатель.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Клюква,в садик, на курсы в школу. У меня совсем нет никаких сомнений на счет использования в саду. Если звонилка не мешает учебному процессу, а мы обсудим правила использования, то со стороны воспитателей априори не должно быть вопросов. Учитывая, что одна из них орет не стесняясь родителей, если наличие часов как-то будет ее сдерживать - только в плюс всей группе я из тех мам, кто готов сдать на видеонаблюдение в саду
Lemongrass, У меня тоже были проблемы с подключением из-за 3g. Я тогда порядком сайты перелопатила. Мы в итоге сменили мтс на киевстар.. какой-то древний тариф и все заработало. Правда мы давно не пользовались. Не знаю заработают ли сейчас после обновлений.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,там проблема была в регистрации приложения для связи с часами. Т.е. без этого приложения это просто часы... И пробовали как раз с Киевстаром
Lemongrass, Я понимаю о чем ты, мы же Q50 взяли год назад и тоже были проблемы с регистрацией пока не сменили карту (регистрация в приложении была невозможна, так как часы не работали нормально с картой 3g). У нас было именно так, не знаю актуально ли это к проблемы чамов из цитруса
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin