SuR, мы и в садике, правда, такие едоки были) Утром не ели, дома только, в обед супчик похлебала, полдник никогда почти не ела, и дома ужинать особо не хотелось ей) Прям золото, не ребенок))) никаких хлопот А последний месяц, я почти все время на работе, так мама говорит - у нее рот не закрывается, весь день дай ей перекусить что-то) думаю, может и кашу в школе будет уплетать, а я тут умничаю))
У меня дочка , кстати тоже Вероника , и у на стакая же история была, в садике ела через раз, дома тоже не особо , а летом у бабушки перед школой , как червяк, точит все что видит, рот не закрывается ! Но только от этого в школьной столовой есть не начала , ела только тогда , когда вкусненькое давали, а каши почти никогда не ест
Катерина М., так они же во всех школах Украины, это что их меры каждого города выделяют? Что-то я не совсем поняла, опять таки... думала у вас школа частного типа.
это в ЗП так решили на горсовете, а в других городах как решит городская власть. нам в днепре уже сегодня на собрании объявили - завтраки - 4,5 в день и 8,5 продленка, т.е. в неделю без продленки - мы даем малому 22,5 и эти деньги они сдают учителю, если с продленкой, то еще 42,5 в неделю будет выходить 65 грн. в мес. около 260 грн. По столовой сказали лучшая в р-не, поживем и увидим кто там лучший
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Альбина про завтрак ещё хорошо отзывалась, а вот обед не ела, а она же до 17-30 в школе. Говорит суп не вкусный, котлета жирная. Пила один чай с булкой или рогаликом Давала ей деньги, она сырные булочки в буфете покупала.
ага таки решились наконец-то сегодня окна мыли, и наводили марафет перед 1 сентября и как раз учительницу расспрашивали, как еда - вкусная или так себе, сказала, что у малышей всегда все вкусно, а старшие классы уже и пиццу хотят и чипсы, так что там такое дело. Все учителя питаются в столовке и также довольны, ну будем надеяться.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс