Доброе утро. Нужен толковый репетитор по физике, старшие классы. Хортицкий р-н. Если кто знает, поделитесь в личку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Добрый вечер, учимся в 4 классе. Поделитесь, пож., телефоном хорошего репетитора по математике и английскому языку для поступления в англо-математический класс лицея №99 (Хортицкий район)
Аня ++, могу попросить у мамы контакт девочки репетитора по математике. Она правда на кичкасе. Если я не ошибаюсь, то работает в приемной комиссии знту. Прогоняла с моим младшим братом математику за 6-9 класс летом. Вот пошел в 10-й класс и домой стал приносить 10-12 по математике говорит, что репетитор очень понятно все разьясняла и ему теперь математика гораздо легче и интереснее дается. Летом брала 70грн за академический час. Как сейчас не в курсе
Девочки, а есть у кого-то контакты репетитора для началки? В идеале - Правый. Хочу проверить знания сына, а то все вокруг говорят, что на НУШ дети чуть ли не деградируют, вот интересно узнать реальную картину.