Я на прошлой неделе в школьной столовой покупала себе котлету рыбную, 5*7 примерно см, не вкусно на гарнир была гречка еще в тот день. Отдельно котлета вышла 8 грн. У меня сын плохо ест на продленке, за неделю ещё не было, чтоб первое и второе съел, то суп ему не вкусно, то второе, но он каши плохо ест, точнее вообще кроме гречки ничего...
у нас 20 грн. обед. Хожу сама с столовую сдаю ( по началу детям давала, они через учительницу покупали обед). Говорят вкусно. Хотя им всё вкусно что не дома. Разнообразие любят
Мой со 2 класса стал сам себе покупать обеды, так как те комплексные просто не ел в основном. В этом году на продленке вместе 3 и 4 классы, 60 заявлений лежит , но ходит пока примерно 45 детей, с трудом хватает мест, поэтому решили, что будем заканчивать с продленкой, будет ходить сам домой после уроков. скоро начнем пробовать такую самостоятельность.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, как обстоят дела с продленкой в ваших школах? Мы пошли в 1й класс, из класса выделено 11 мест бесплатных на продленку. Остальные - платно, причем сумму утром слышала 1300грн, без питания
Алена МВД, вроде все первые классы должны быть обеспечены бесплатной продленкой, а вот места бесплатной продленки на остальные классы уже определяются исходя из "остатков" после устройства первого класса у нас в школе (лицей 62) в прошлом году места хватило всем желающим + дети, которым на 1ое сентября было 6 полных лет были обеспечены кроватями и дневным сном
в этом году также - первые классы занимают бесплатную продленку, а на 2ые классы выделили по 6 мест на класс. Остальные желающие - в платную (по прошлому году - 530 грн/мес)
Девочки, как обстоят дела с продленкой в ваших школах? Мы пошли в 1й класс, из класса выделено 11 мест бесплатных на продленку. Остальные - платно, причем сумму утром слышала 1300грн, без питания
На 4 класса по 28 человек на продленку записали 30. Вторую группу если откроют, то платную Дневной сон на продленке обязателен - принесли постельное. Если регулярно продленку пропускают - место переходит следующему желающему. Оплата 20 грн/день питание.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
гм, нам про сон ничего не говорили - я так понимаю, что нет его и не будет ну, и по оплате питания на продленке пока тишина - завтра собрание родительское, наверное много интересного расскажут
Алена МВД, продленка - это решения не вашей классной, а директора и более высоких инстанций (районо) и т.д. Поэтому все разговоры надо "говорить" с директором, предупреждая об этом классную...