обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
blago7b, где эти альтернативные школы? В Зп такие есть?
Есть. Цена вопроса 5500+
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Bysinka, в июне жарко, на улице лето. кто там будет учиться?! в какой школе учится ваш ребенок, где такое есть в ЗП?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Alissa F писал(а):
blago7b, где эти альтернативные школы? В Зп такие есть?
Есть. Цена вопроса 5500+
я так подозреваю что в месяц
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
один из самых нелюбимых предметов у моего сына - природа, ему нудно и я его понимаю, сама такая была. А вы, девочки, такое рассказываете что я хочу в такую школу . И это при моей огромной нелюбви к школе как к таковой
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Что-то я не пойму. В январе и так полмесяца каникулы. То есть они хотят добавить полмесяца каникул в январе, а отобрать целый месяц в июне? Что-то не сходится арифметика.
Alissa F, в месяц И там свои нюансы. Подача и отношение к ребенку со стороны школы идеальны. Но родители платящие такие деньги, часто представляют себе, что их ребенок единственный в школе Мне кажется тут тоже момент такой себе. Я к тому, что изменения нужно нести в школу, а не искать единственную школу на город и работать 12 лет всей семье на эту школу.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В городском управлении образования уверяют, что в школах не будут требовать прописку и другие справки о месте жительства. Должны поверить на слово (что ребенок живет там, где школа), а ответственность за подачу данных несет родитель. как то так