У нас видимо исключение...очень хорошо деток кормят. И котлеты, и каши, и куриные ножки, печенье с чаем-какао-компотом. Но мы в другом городе живем. Мне было бы сложно отказаться от завтрака будучи в Запорожье. Класть с собой - для меня вопросище что? - скоропортящиеся продукты я бы побоялась, сосиски мы не едим. В общем сочувствую пробле е завтраков в Запорожье - это реально проблема.
Сегодня 22.01. в 12.00 состоится открытое заседание депутатской комиссии по вопросам образования Запорожского горсовета, на котором будет рассматриваться петиция #4472 о завтраках для учеников 1-4 классов школ за счет местного бюджета, т.е. за счет наших с вами налогов. Петиция набрала нужное количество голосов, но некоторым чиновникам в это до сих пор не верится.
Виктория_V, а какой город у вас и школа обычная зош?
Виктория_V писал(а):
Класть с собой - для меня вопросище что? -
бургеры вот сегодня положила, котлеты жарила и оставила заготовки для бургеров, так что домашняя плоская котлетка, домашний томатный соус (делая за 10 минут из сока), огурчик соленый, сыр, булка и дети сыты. У нас в ланчбоксах 3 отделения, одно большое, там бургер, в маленьких фрукты кусочками и пару конфет. Бывает орехи вместо форутов, морковка, вобщем что есть, то и кладу. И чай в термочашке домашний с лимоном. Ланчбоксы всегда пустые приносят. Бывает (изредка) покупают в столовой пиццу или тот же бургер, но говорят домашний вкуснее.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Виктория_V, не портится готовое проверенное мясо, ничего страшного ним не будет даже если в обед съест. Конечно если свежее, а не 3 дня назад пожаренное.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
2-3 часа домашние котлеты могут вполне себе стоять на кухне, к примеру и не испортиться. И в ланч боксе тоже. Это мое мнение, не навязываю, просто не видела еще чтобы котлеты портились
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Как хорошо, что я не вынуждена решать эти задачки - испортится/не испортится. Что приготовить/вспомнит ли вымыть руки...и другие Кира, а вас тоже не кормят?