Девочки, а где покупаете рубашки мальчикам своим? На рынке как-то разочарование сплошное, они как парашюты, сын у меня высокий и стройный. Интересуют приталенные модели в интересном исполнении, может двухцветные или с контрастным воротничком. Пока купили шведку польскую, да с 1 класса осталось пару штук, хочется обновить, но как представлю как надо это выискивать по всему городу как в прошлом году...
на рынке и в магазинах тихий ужас...покупаю в испании на са, отличное качество и интересные модели на наш рост 176 и худобу беру в мужском отделе, размер С, отлично подходит
я тоже в нексте заказала очень неплохо попала без % и доставки и просто цена сайта, взяла по акции 2 по цене одной и еще мои привезли с Молдовы очень качественные турецкие и польские рубашки и шведку, что понравилось, рубашка уже с галстуком идет. Еще девушки у авроры в сп сейчас сбор легких туфлей для школы в дырочку для проветривания, присоединяйтесь, чтобы быстрей собрать
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
приехал сарафан с чилдрена и узковат оказался. А так довольно хорошо сидит, красиво, но в груди тянет, еще пару месяцев и будет мал Теперь бегать искать надо .Эээхх http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... 1122336-01
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, а где покупаете рубашки мальчикам своим? На рынке как-то разочарование сплошное, они как парашюты, сын у меня высокий и стройный. Интересуют приталенные модели в интересном исполнении, может двухцветные или с контрастным воротничком. Пока купили шведку польскую, да с 1 класса осталось пару штук, хочется обновить, но как представлю как надо это выискивать по всему городу как в прошлом году...
Я покупаю простенькие однотонные на Джордже и Маталане, а если поинтереснее и качественнее хочется - тут мой фаворит IKE BEHAR, на американском амазоне можно словить по очень приятной цене
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Нам костюм обошелся 450 гривен+ рубажка бирюзового цвета110 грн+ ремень 45 грн+ галстук 40 грн. В этом году все скромно. Обувь даже не знаю где покупать. Скорее всего пойдем в центр обувь.
девочки, а куда идти на Анголенко за школьными брюками - буду с детьми, чтобы не плутать, может есть точки определенные. я там вообще лет 5 не была уже. на вознесенке и в Люди в новом не нашли, у нас же синяя форма, пиджак купили, теперь к нему ищем брючки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не могу не поделиться - Первый и второй день в школе
Девочки, всю прошлую неделю делала дома ревизию школьных прошлогодних вещей. В итоге выяснилось, что нужен сарафан ещё один и пару новых блузок. Поехали с малой на Анголу, это мрак… Цена на одну и ту же турецкую блузку колебалась в двух рядах от 280 грн до 430 грн. Сарафан в четверг стоил 275 грн, в субботу он же уже 350 грн. В четверг мы его не померили, сил не было, малая устала очень. В субботу пришли померили, а он так косо пошит, нитки торчат, швы корявые. В итоге купили блузку нарядную за 270 грн. Сарафан купили в Ашане, понравилась модель очень, померили, он сел как сшитый точно на моего ребёнка. И качество очень классное, ТМ «Sasha», вот их сайт http://sasha-shop.com/ В Ашане он стоил 199 грн, на сайте 275 грн.