Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
У нас около месяца как завелись ланчбоксы, маленькие, простые, мне надоело бутеры в пакеты заматывать и как-то эстетичней, да и удобней. Вот сегодня клала обоим "фруктовые наборы", как я их обозвала резала дольками каждому по половинке хурмы и яблока и складывала чередуя, потратила утром 3 минуты, а у детей вкусные и полезные перекусы и растягивать можно но несколько перемен. Булки покупать я как-то против, абы какой завтрак и так есть ведь, хочется добавить пользы.
Да и булки в школе им на завтрак дают, бывает не съел и кладет в ланчбокс и крошек по портфелю нет, как раньше было. Ну и самое интересное что они меня просят не говорить что я положила, чтоб был сюрприз, он же не прозрачный. Ну и я им придумываю интересненькое. Вобщем мы вот уже месяц ланчбоксы ежедневно юзаем. Нашла кучу идей в инете, теперь воплощаю.
Какая классная идея с сюрпризми! Воспользуюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А из чего бутеры делаете? С колбасой? Я боюсь с колбасой давать, в классе жарко у нас...
Kotenok, по поводу сюрпризов это сын сам придумал, я спрашивала что лучше положить и он сказал что положишь, пусть будет сюрприз и началось ) дальше по теме ланчбоксов пишу тут viewtopic.php?f=10&t=120460&start=30
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мой тоже не ест . У нас на одно отделение 12 на 16 примерно. И с дна есть дырочки для вентиляции Иногда берем с собой, но оо-очень редко. Бутерброды тоже не в ходу. А печенье умудряется рассыпать Пока даю с собой на подготовку маленький контейнер на защелках.
ну, что...вот смотрели-смотре в инете снова и малой тоже захотел Тачки , ну или Спайдермэн
мой тоже хочет чтобы обязательно был с героем, каким точно не определился, т.к их у него много. Решила для младшей школы пусть будет с мультами. Вот думаю о Кайт, но не знаю точно.
Самые классные рюкзаки, как по мне, это DAKINE, брала и себе и ребёнку в школу ... свой ещё таскаю, а ребенок за 3 года его износил, но новый не потянули т.к. нынче они стоят 1400 ... купили адик, тоже хороший, но по функциональности по-проще будет
Ми купували вже 2 рази рюкзаки КІТЕ мені вони подобаються зручні ,не важкі і довговитривалі,як для першокласників)А ще ціна досить адекватна,ще якщо купувати в кінці сезону то взагалі супер.
Выбираю сыну рюкзак между херлиц , макнил или лего подскажите херлиц какой брать смарт или спорт? И какую категорию макнила. Ланчбокс нам не нужен. носить будут родители рост у него 116. И весит до 20кг худышка и если есть явки и пароли где лучше заказать буду очень признательна
у нас миди плюс и смарт оба хороши. Посмотрела какой спорти, тоже ок. Т.е. по вместительности и в тот и в тот все влазит и пользоваться удобно любым. А раз уж решено у вас что носить ребенок не будет, то выбирай какой тебе больше нравится.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра