Alissa F, я только сегодня у Яньчика в сп Венгрия тоже около 40-50грн., я просто с гольфами брала и точно сумму не озвучу. Кстати ,очень довольна осталась и гольфами и кальсонами. И о боги мы купили костюм...оле оле оле...костюм взяли в Днепре производитель одесский, в ЗП таких не видела, сел идеально, цвета радуют и что важно пиджак идет 32р., а брюки 34 и так все костюмы, брюки на размер больше. 48% шерсти, и пошит по подкладке очень порадовал, купили и такой груз с плеч упал т.е. можно распоровывать, и это в магазине, у нас в магазинах даже говорить не хотели на рынке можно еще договориться. фотки позже выложу, нужно завтра в ателье срочно идти и все подшить, и мы готовы. Еще хотела в миду зайти посмотреть туфли на каждый день и вроде бы все....фухххх
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а мы таки в веночке! нам сегодня учительница сказала, что национальная символика приветствуется я как раз закончила венок. только ленты сзади осталось привязать.
Дарига, я обязательно выложу. но уже после линейки. а то я еще и младшей хочу успеть закончить венок. и потом сфотографирую своих фей и покажу в полном обмундировании
Кактуся, да, Оль, неделю назад там все было в достаточном количестве, вся вола была в отдельном лотке, левее - маленькие размеры, правее на школьников.