Dijona,просто наши родители так привыкли. Я бы не упустила и тот момент, что не только детей заставляют есть ЭТО, но ещё и что учитель занимается вымагательством фактически, заставляя платить за завтраки. Любые сборы денег в школе не могут быть против воли родителей.
Моему сыну нравится еда на удивление ....Точнее гарнир не очень, а вот котлеты, тефтели - говорит очень вкусные и съедает, хотя едок он не ахти какой Хотя цены конечно.....Вот за булочку с чаем 15 грн реально удивляет
В школе моего сына трехразовое питание - завтрак, обед и полдник. В прошлом году по словам директора это стоило 35-37 грн, в этом году нам еще не озвучили стоимость (сын в первом классе), но сказали, что если и подорожает, но не намного. При этом это полноценный завтрак, полноценный обед и неплохой полдник. Меню очень похоже на садиковское. И вот сейчас я читаю про чай с булочкой и обед за 35-45 грн, и мне страшно, сколько же нам насчитают А если наша сумма сильно не изменится в сравнении с прошлым годом, то откуда тогда такие суммы в других школах?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Кстати у меня тоже вопрос булка т чай 15. А второе полноценное с чаем 20. Как так?
Интересно, попросить только второе за 5грн
а почему Вы решили, что второе стоит 5 грн? ведь в этом случае получается, что чай должен стоить 15 грн (там, где второе, нет булочки: второе и чай) 5 грн - это разница в цене между булочкой и вторым, но никак не полная стоимость второго ну и.... мы же с Вами не видели, какие там порции этого второго? у меня, например, ребенок, несмотря на то, что с собой еще берет печенюхи и яблоки, по дороге домой жалуется, что хочет есть (он ест второе и чай, ну и обед на продленке). в 16 он уже голодный
Bear02, если покупать просто чай в нашей столовой, то стакан чая стоит 1грн, булочка 5грн итого 6грн, почему при формулировке "завтрак" они превращаются в 15грн, мне не понять.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Bear02, если покупать просто чай в нашей столовой, то стакан чая стоит 1грн, булочка 5грн итого 6грн, почему при формулировке "завтрак" они превращаются в 15грн, мне не понять.
ну вот здесь да. мягко говоря - странновастенько. остается только предположить, что в "завтраке" какие-то ну ооочень особенные булочки (и чай). или ещё это.... наценка "за обслуживание"
В нашей школе завтрак 20 грн - это второе( каша,макароны с колбасой,котлетой),обед на продление 30 грн- суп или борщ,второе с мясом,овощи,компот. Мы носим ланчбокс,так как мой ребёнок не будет есть столовское и на продленку сын не ходит. А девочка с класса вчера плакала что б мама не давала ей ланч,она хочет попробовать столовское