Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Каріша, спасибо огромное! ага влазит) вот я напихала туда ланчпобкс и бутылку спортивную и фсе это просто огромный баг как у ухотников на приведений осталось только шланг во второй карман вставить
Ура! Наконец-то закончилась наша эпопея по выбору ранца для первоклассника! Всетаки остановились на КIТЕ. Хотя лично с сыном примеряли -перещупали еще Tiger Family, ZiBi, CLASS и 1 Вересня. Короче объездили все места, которые я знала сама, читала в инете, подсказывали знакомые мамочки ("Арагон", "Канцлер", "Канц-Маркет", "Буревестник", "Дом канцелярии" и еще несколько мелких отделов в магазинах. До рынков уже просто не доехали))) В итоге купили сегодня в "Канц-Маркете" в районе Анголенко. Цена порадовала -798 грн. (это со скидкой в связи с покупкой больше 1000 грн.), а так его розничная цена - 907 грн. Короче докупили до тысячи еще сумку для обуви с таким же рисунком как на ранце, цветные карандаши, фломастеры, краски двух видов. Ребенок счастлив, ну а маму цены порадовали)))
Целая эпопея с рюкзаком. Заказала на 1м сайте рюкзак, а сумку для обуви под рюкзак на другом сайте. В результате сумка пришла, а рюкзак уже третья попытка купить. Заказала рюкзак (позиционируют как немецкий) Kite такой:
Цитата:
Ортопедическая спинка Ergo Kids, резиновая ручка, надёжные замки, уплотнённое дно, 1 отделения, внутренние разделители, 1 передний и 2 боковых кармана, светоотражающие элементы.
Размер, см 27x10x34 Материал полиэстер Вес, г850Объем, л11.00
Недотрога,Возможно проблема в том, что это модель 2015 года. Уже продали, а на сайте указан как "есть в наличии". Потом магазин начинает шарахаться, искать такой у других, обещать, короче морочить мозги... Удачно вам решить этот вопрос и купить, что нравится ребенку! Может, как вариант, посмотреть у частников на Клумбе, Кидстаффе, ОLX? Мы когда KITE изучали, попадались такие объявления, где были модели этого и прошлого года.
Последний раз редактировалось юляся 29 июн 2016 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Получила сегодня и я рюкзак Zibi Skate ZB13.0109 для сына, выбирала долго, были у меня несколько критериев по которым я искала, остановилась на таком Результатом очень довольна.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Недотрога,Аленушка,Хорошие рюкзачки!!! А мы выбрали Кайт, но такую расцветку которой еще нет в Украине. И никак не получается уговорить на другую, а у меня уже паника, мне срочно нужен рюкзак.
Недотрога, Аленушка, девочки,а где заказывали рюкзаки?
Я заказывала на клумбе, в интернет-магазинах он был намного дороже, потом случайно попался он мне на клумбе по очень приличной цене. Если надо дам ссылку на продавца, у нее хороший выбор рюкзачков по очень приемлемым ценам.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Я заказывала на клумбе, в интернет-магазинах он был намного дороже,
я смогла заказать именно такой как нужно с третьего раза, прошерстила много интернет-ресурсов. И там где ниже цена была - в наличии не оказалось, хотя на сайте до сих пор он висит в наличии.