Какая школа? Грипп в полном разгаре. У меня телефон, Вайбер, прием разрывается от вызовов и все с гипертермии. Сегодня ночью в инфекционную и родственники попали, стояли в очереди два часа на госпитализацию. Температура гормонами, тройчатку и сбивается. Какой монитор? У педиатров по 10 и больше вызовов. Кто там мониторит?
Запорожским школьникам могут снова устроить вынужденный отдыхhttp://vmestezp.org/obshhestvo/84161/za ... ut-snova-u Сегодня, 27 февраля, в стенах Запорожского городского совета соберется рабочая группа, которая примет решение о том, приостанавливать ли учебный процесс в школах. Главным фактором, влияющим на принятие решения, станет погода.
Как сообщает 061, в связи с резким ухудшением погодных условий двери запорожских учебных заведений на завтра могут оставить закрытыми. Уже сегодня некоторые школы, садики и университеты отпустили своих учеников и студентов с занятий раньше из-за сильного снегопада, ветра и низкой температуры воздуха.
Вечером же, в 18:00, в городском совете примут единое решение для всех школ о том, стоит ли пускать школьников на уроки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вроде в связи с тем, что с утра должен быть не такой сильный ветер, занятия решили не отменять. Официального подтверждения не нашла, только инфа с забора
Ветра нет, но тяжеловато от маршрутки идти. Не думаю, что своих школьников завтра отпущу в школу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))