Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Мы взяли каркасный ортопедический Kite. Повертев в руках множество рюкзаков, остановилась всё-таки на каркасном. Сыну вроде бы удобно. Опыта у меня нет, так как идём в первый класс, но интуитивно я уверена в своем выборе
в 1-й класс в магазине Дипломат купили рюкзак фирмы Сафари, к весне он стал растрепываться, стрепья стали торчать на спинке, впереди, возле молнии, ручка тоже разлезлазь... Год не доходили.
наш первый ортопедический рюкзак был от фирмы дисней,серия "принцессы",такого плана
дочь отходила с ним 4 года,сейчас имеет до сих пор довольно сносный внешний вид,покупали дорого на тот момент (2010г.),около 1000грн ,еще мы брали несколько рюкзаков на смену хуже качества и цена соответствующая,они убились очень быстро. На 5й класс мы взяли рюкзак derdiedas,немецкого производства(привезен из Германии) считается лучшим брендом по школьным ранцам.Качество просто необыкновенное,он неубиваем совершенно.Цена сумасшедшая,но нам так повезло,что мы отхватили его в пол стоимости.Дочь отходила с ним 2 года,а он как новый,теперь младшая будет с ним ходить в школу. такой,только расцветка у нас другая
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Рябинка,нашла эти рюкзаки на ибее от 30 баксов и думаю в чём подвох?они ведь стоят за 100. б/у? у моей знакомой у ребёнка такой говорит лучше рюкзака нет на свете.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,я нашла на али за 90 долларов новый и нашла отзыв реальный покупатели с али,она раскрывает посылку с фото .Выходит 2400 с доставкой.Наверное буду брать))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову