Форму купили,фух)Заказывали классом в Люди в новом,темно-серая,ближе к черному цвету,в полосочку. Цена в магазине пиджак + брюки 500+360=860грн.Мне вышло на 300грн дешевле,тк пиджак нашла у кого купить новый,а брюки в магазине Итого 560 за костюм.В августе понесем подшивать в ателье длину брюк точно. Теперь думаю сколько брюк еще на сменку надо?И надо ли брюки на флисе костюмные(в Люди в новом тоже есть ,360грн,флис плотный) или просто черные джинсы купить ,может на флисе тоже...или жарко будет сидеть в классе?
это не угадаешь - смотря какая школа, какой класс и как топиться будет )) У нас класс угловой - пугали холодами, но нам проще - колготки + лосики - жарко сняла, холодно - оставили )
Цены на блузки боюсь смотреть и еще ж даже не ажиотаж перед осенью (
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Инкакартинка, Ин, я на флисе не брала Обошлись кальсонами И у нас в школах в обеих было тепло, только в межсезонье без отопления утеплялись, а так рубашка и жилетка
helena123, Так до школы идти 5 минут до одной было, и теперь 3 до второй Так и шли. Но я не сторонник кутанья Мы за этот год были на больничном один раз - с ветрянкой. А так, тьфу-тьфу, все ок Так что наш температурный режим наш организм устраивает видимо
helena123, Ну возможно, я ж пишу именно наш опыт Может у кого-то сходная ситуация Хотя, я хочу сказать, что детвора со своей активностью гораздо легче чем мы переносит холод
Binna,смотрела костюм что мы брали в прошлом году за 600 грн сейчас 1250 грн качеством костюма я довольна состав 80 % шерсти 20% пэ носится хорошо не катается