Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
yasha1, главное чтоб те что не кожа Рандосеру не воняли китайскими ароматами. А то у нас тут завелся 1 Вересня рюкзак, цена на который в инете около 800грн, но блин вонючий гад, рядом сидеть не возможно, по крайней мере мне. После немецких не взлетает, хотя на вид ничо такой.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Получили мы свой Randoseru,он шикарен .Очень компактный и не тяжелый (меньше 1кг),на спине ребенка сидит идеально,сколько у нас было рюкзаков,этот совершенен.Первая проблема была с открыванием крышки,визуально отпугивает.Но,первые пробы увенчались успехом,система на магнитах,толкаешь крышку и она примагничивается ко дну и остается лишь повернуть замочек,который очень легко становится в нужное положение.Качество очень и очень хорошее,изумительно ровные строчки и дорогая фурнитура.Полное соответствие заявленному на сайте,фото и характеристики рюкзака.Единственное что мне не очень понравилось,это отсутствие подкладочной ткани в узком кармашке для тетрадей и в открывающимся кармашке ,вместо подклада выворотная сторона кожи ПУ,не понимаю,как она будет чистится ,если случайно обрисовать или замарать частым использованием.Рюкзак стоит тех денег.Мы довольна.Теперь будем юзать его на выносливость)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову