Missis Fox, я была на родительском собрании, людей много было. А на курсах 4 группы по 28 человек, в итоге выходит 121 ребенок
ого желающих , а должны набрать всего 2 класса или 3 класса? в том году было два первых класса по 30 человек. 12я, что самая лучшая в округе? мы еще думаем в нее или нет
А где узнать к какой школе мы относимся ? И если старший ребенок учится примут ли младшего в ту же школу? Одно радует мы идем в школу через год есть время посмотреть как пройдет внедрение этого новшества.
Мне кажутся начнут вводить платные занятия, как в классическом и 28 и так немного будут отсевать. Мне ещё интересно великий луг, и Солнечный где в радиосе 200 метров не то что бы 3 школы на выбор, а вообще не одной нет.
Еще один интересный момент - как они будут регулировать количество детей. Они ж объясняют это новшество тем, что хотят чтоб в классах было не больше 30 детей. А если не хватит школ, это ж не баян - захотели увеличили классы, захотели -уменьшили. Опять же, тот же Бородок, там четыре школы, а детей
\Меня больше всего напрягает отсутствие выбора, что какаято тетя или дядя за меня все решает. а может мне удобнее школа у работы или какая-то другая по другой причине.
П.С. В такой ситуации оно и радует, что законы у нас не особо соблюдаются и можно их обойти...
71 школа уже добавила территорию обслуживания Запорізька гімназія №71 з поглибленим вивченням іноземної мови Запорізької міської ради Запорізької області Проспект Соборний: 151, 151а; Пр. Маяковського: 4, 4а, 8/Патріотична: 42; Вул. Сталеварів: 11, 13, 17; Вул. Сталеварів: 15/Жаботинського: 29; Вул. Сталеварів: 6/Жаботинського: 33; Вул. Груднева: 3-27; Вул. О.Кошового: 1-21; Бульвар Гвардійський: 43-69; Вул. Гетьманська: 1, 5, 5/1, 5/3.
taty,Это инфо с официального сайта 71 школы Татьяна1982, да, этот вопрос тоже немаловажный, мы с сентября платим по 660 грн за курсы, ну как-бы не мало, а теперь чем мой ребенок будет заниматься в 1 классе 41 школы?
Я сама вчора прочла про это новшество и не могу прийти в себя, дело в том, что курсы с сентября, неужели нельзя было раньше сказать или вводить для следующего набора
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила