Каріша, ну спорный отзыв...да настроить не просто - мы доплатили за удаленную настройку. У нас безлимитный интернет, отследить часы проблем нет. Динамик у нас хороший, я все понимаю и ребенок тоже. Дешевенький смарт можно налегке стащить/потерять - не накупишься.
pchelka, я пока выбирала - наткнулась на массу дополненных отзывов, что часы приехали уже зарегистрированными в китае, что не работает корректно gps без интернета постоянного, что часы сильно греются, что это подделка. При это первый отзыв стоит 5 звезд, а потом 3недели-месяц и негативное дополнение.
Подскажите обладатели Q50 - они портятся от попадания воды? как руки моют дети? и не мешают ли переодеванию на физкультуру - или приходится их снимать?
Подскажите обладатели Q50 - они портятся от попадания воды? как руки моют дети? и не мешают ли переодеванию на физкультуру - или приходится их снимать?
У нас служат уже год, никаких проблем не возникало
Мой ребенок вообще их специально в рукомойнике мочил - проверял с другом на водонипроницаемость - пока работают. На физкультуру он их снимал - говорил что не удобно бегать-прыгать, да оно и к лучшему - у нас спортивные штаны до дырок на коленях протер за полгода, я представляю что могло быть с часами.
Хотя сейчас конечно уже просит брать с собой телефон - почти все носят, а ему не разрешаем брать в школу.
upa-zh, мне попадались отзывы, что от воды часы перестали работать, я из-за этого тоже переживаю, тем более если не только школьникам брать, а и в садик...
Я снова здесь... я реально растерялась какие выбрать 50, 90 или 100 модель Однозначно определилась с тем, что буду покупать только у проверенного магазина, пусть даже если это будет дороже.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Заказала часы и оплатила. Теперь жду. Выбрали Аква. Получилось относительно недорого, на этом сайте как раз акции на многие модельки. Настройка удаленно бесплатно, доставка тоже.
Я еще никак не получу часики. В субботу еще должны были отправить. Но что-то их не оказалось в наличии, пообещали с какого-то склада и вчера-сегодня отправить. Но еще номер декларации не сообщили. А вчера на собрании родительском учительница сказала "нет" телефонам в 1м классе. Спросили родители за часы. Нет, нельзя из-за прослушки
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…