Центр "Грани" находится напротив бывшего 77 завода. Если идти от фонтана по ул. Маяковского к набережной, то по правой стороне. В одном здании с одной стороны школа еврейская "Орт Алеф", а с другой стороны "Грани". Кружки: автомодельный, авиамодельный, судомодельный, компьютерная графика, аквабиотехника, фотосьемки, начальное моделирование, транспортное конструироване, прикладное творчество, радио конструирование,телерадиостудия, малая академия наук. Инфа у меня несколько устаревшая, может там что-то поменялось.
Мы в центр сходили вчера.Все кружки бесплатные,и все работают.Материалы свои приносить не надо.Вы приходите,Вам все нужное выдают,и Вы работаете.Адрес не изменился.
Я вожу дочку в ДК Шевченко на рисование. Уже год (с марта 2012). Ей нравится очень. Есть успехи. Преподаватель - чудо! А вот детей и правда стало очень много, места, соответственно, - мало. Руководство думает над новым кабинетом. Обещали. Хотелось бы, чтоб дети занимались не на столах, а за мольбертами.
Вот некоторые рисунки за прошедший год, дочке 9 лет.
Вложения:
P250113_18.gif [ 463.28 Кб | Просмотров: 4661 ]
P190712_17.gif [ 487.06 Кб | Просмотров: 4661 ]
P061112_18.gif [ 433.37 Кб | Просмотров: 4661 ]
Комментарий к файлу: эта работа на деревянной досточке P310113_18.gif [ 461.51 Кб | Просмотров: 4661 ]
Последний раз редактировалось Olga_iva 09 апр 2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Я вожу дочку в ДК Шевченко на рисование. Уже год (с марта 2012). Ей нравится очень. Есть успехи. Преподаватель - чудо!
Оля, у вашей дочери есть талант!!! Подскажите - сколько стоит и как часто ходите? Мы ходим в Грани, в бассейн Мотор Сич и в Манеж. Каждый час расписан, что такое инет вспоминают только на выходных. Раньше детям не нравился такой ритм, но когда пошли призовые места в плавании, выступления, то все изменилось
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Татиана, сколько платить? Может знаете, есть ли там еще какие-то спортивные секции?
извините, за поздний ответ за другие не знаю, а за теннис платим около 70грн. (за эти же деньги тренер покупает шарики, воду, ну и НЗ ввиде накладок на ракетки)
Оля, у вашей дочери есть талант!!! Подскажите - сколько стоит и как часто ходите?
СПАСИБО!!! Вроде тут уже писали об этом кружке. Ходим 3 раза в неделю, вторник, среда, четверг. Занятие 1 час. время на выбор: 17:00-18:00, 18:00-19:00, 19:00-20:00. Платить - 70 грн в месяц. В основном рисуют гуашью, изредка - карандаш (графика). Регулярные выставки работ в фойе ДК. Детям это льстит))) в группе дети разного возраста - главное условие - школьники. Но в основном: 6-12 лет. Есть и исключения.
Моя дочка еще ходит на занятия в Студию песочной анимации Dream Sky. Это тоже в ДК Шевченко. Ей очень нравится и польза есть - развивает моторику мелкую, воображение, мышление... Преподают две девушки. В группе по 6 человек, не более (6 столов для учеников и один для преподавателя). Фото с занятий потом присылают по электронной почте. В месяц 8 занятий (2 раза в неделю или чаще, главное чтоб 8 занятий) стоят 150 грн. Разовое занятие вроде 30 грн. Есть занятия для матери и ребенка. Май еще будут работать. Летом они работать не будут - детки разъезжаются, да и ремонт для них будут делать в кабинете, где занятия проходят. Потом опять возобновят обучение. Вот несколько фото с занятий моей дочки:
А может кто-то подсказать, где можно обучить ребенка игре в шахматы? Желательно в Орджоникидзевском р-не Может есть реальные отзывы, буду благодарна любой информации
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,ДЮШОР №8 /Шашки, шахматы/ ул. Копенкина Не знаю, где это - просто попалась инфа в инете , когда искала где занимаются с девочками художественной гимнастикой. Подскажите пожалуйста, кто водил девочек на худ. гимнастику в СДЮШОР №5 /Гимнастика художественная/ ул. Лермонтова ? Какие отзывы о тренерах, как часто тренировки и сколько по времени?
katrine, хип-хоп в 100й школе с какого возраста? Вы ходите?
Мой малый ходит на кик-бокс в Доме афганцев возле 109 школы. Еще слышала хорошие отзывы про бокс в клубе Тайфун -напротив Акшен-маркета.(это про Бородинский было )
Хотим на рисование-лепку. В художественную школу только с семи лет берут