chacha,ага!Дарина еще творческий человек,как и я,она целыми днями что-то рисует,лепит,клеит,вырезает,мастерит мебель,вышивает,шьет куклам ,а у Златы способности к точным наукам и тяга к этому!К разным детям нужен и разный подход и хороший педагог и психолог от бога может только наладить контакт с учеником и быть лояльным,но систему обучения под каждого организовать не сможет! По этому Дарине такая школа очень подходит,жаль что у нас нет таких классов в каждой школе!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Galyna,моя младшая дочь рот не закрывает весь день и спать ложиться после часа ночи,шилопоп это мягкое определение,она в свои 4 года считает до 100 ,знает все буквы,читает слоги и разбирает слова на слоги устно!!!И я ее этому не учила,при этом она одновременно услышав новое слово,сразу узнает как оно звучит на укр и англ языках!!!Бабушки и дедушки в шоке от нее)) По этому я даже не переживаю за нее ни в саду ни в школе! А старшая моя ,оголенное и чистое добро в истинном лице!Она будет убиваться от раздавленной бабочки на асфальте ,и никогда не засмеется если кто упадет или ударится,как делают обычные люди)) сначала ржут,а потом идут помочь! Старшая вообще подарок судьбы,я таких детей не видела,но при этом я всю жизнь буду за нее переживать,потому что она ранимый человек!И сама в жизни пробить дорогу не сможет,по этому мне ее нужно развивать как личность,и такая школа именно для таких искринних,духовных и чистых творческих детей!Которые должны познать себя и определить себя в жизни!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, мы тоже рыдаем читая книгу, при том рыдать начинает Ника, а потом я вслед за ней)) Ну и голубей задавленных, ласточек, убитых кошкой, оплакиваем по долгу((( Но в то же время и делаем все, что делает Злата твоя В общем у нас смесь всего, что может быть) нам еще сложнее)
Сегодня утром я открыла эту тему, но не успела дочитать, а вечером увидела обьявление о дне открытых дверей в этой школе.. Наверное это знак?? Если бы удалось вырваться и сходить узнать по поводу детского сада..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland